MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MOLAC/1day/ダズルベージュ橋本環..」

まな
  • まな

MOLAC/1day/ダズルベージュ 橋本環奈ちゃんになれる!? 色素薄い系女子に憧れて買ったカラコン。 柔らかめのレンズで、 つけた感じレンズ自体は大きめだと感じました。 ですが着色直径が14.2mmとナチュラルな大きさで 見た目も元々目の色素が薄い子みたいで可愛いです♡ 目の色は明るいのにギャル感はありませんでした! 太陽にあたってみると目の色がはっきり変わったのがわかります(2枚目 付けていて全然ゴロゴロしなかったし 乾燥も少なかったです! いつもはナチャラルな黒カラコンをつけているのでメイクが楽しかったです💕 少しでも参考になれば幸いです♡ #色素薄い系 #MOLAK #カラコン 1day #1DAY #ダズルベージュ #橋本環奈 #橋本環奈 カラコン #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12094件

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day