F48bf26f7ed7e6720e3f5512 1551963349 thumb

POPLENSPremedi (プレメディ)

• Premedi (プレメディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Premedi (プレメディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Premedi (プレメディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS Premedi (プレメディ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「poplens様の#プレメディブラウ..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

poplens様の #プレメディブラウン . 3~6 Monthsの紹介❤️. . DIA:14.2mm G.DIA:13.4mm 含水率:45% 2P: ¥5,980 ink.TAX . 29歳 視力:約1.0 眼鏡・コンタクト経験ほぼなし 腫れぼったい奥二重 目のサイズは小さめ . GOODポイント ✔️ナチュラル ✔️ 1dayよりも自然 ✔️垢抜ける ✔️可愛い ✔️度ありも可能 . BADポイント ✔️特になし . POPLENS様というサイトで販売しているPREMEDIというブランドのカラコンを紹介します✨. . 出来る限りナチュラルな感じが良かったので、ブラウンを選びました。 この他グレーの色展開があるようです📝. . 同じカラコンで価格差は何なのかずっと気になってましたが、柄が超自然です。 前のものも自然でしたが、こっちの方がコンタクトに着色されている柄がなお自然です。 . そして、装着した感じもこっちの方が違和感がありません。 ただ、3~6か月もつものなので、しっかり洗浄液で洗ったり、保管をちゃんとする必要があります💦. . 初心者には本当は1dayの方がいいのかもしれませんが、こっちの方が後々コスパが良さそうなので、この機会に使ってみました。 こっちは割とディファイン効果が薄めなようです🤔. . そうそう、3~6か月の容器はビンなので通常の開け方とは異なります。 パッケージのQRコードから動画で開け方がわかります。 . 私にとっては初めてのカラコンショップですが、見やすいし良心的だし、今度改めて購入しようと思います。 インスタではpoplens様のトップページよりサイトが見れるので、ぜひ覗いてみてください🤗. ... #premedi #プレメディ #poplens #ポップレンズ #ポップレンズレポ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #メイクテク #ナチュラルカラコン #おすすめカラコン #カラコン通販 #プチプラカラコン #コスメマニア #おすすめコスメ #followme #フォローミー #f #強い女メイク

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

princessrose.whiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS Premedi (プレメディ)

• 3~6Months: 5,980円
POPLENS(ポップレンズ)
全直径 [DIA] 14.2mm 着色直径 13.4mm ベースカーブ(BC) 8.7mm 度数範囲 0.00~-8.00 使用期間 3~6Months 含水率 45% 度の有無 度あり 乱視用 不可
  • グレー
  • ブラウン

2020年08月14日(Fri)