日本盛プモア トライアルセット

• プモア トライアルセット/日本盛/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プモア トライアルセット/日本盛/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本盛 プモア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「🌾日本酒製造元🍶の作った、とろ~りシンプル..」

みっふぁろー
  • みっふぁろー

🌾日本酒製造元🍶の作った、とろ~りシンプルスキンケア✨🐦 「米ぬか美人」等でもお馴染みの #日本盛 株式会社 #pour moi #トライアルセット 7日分 980円 日本盛株式会社様の公式サイトにて通販で購入しました🛒 乳酸菌など色々配合🐮🥛🍼 🍶ミルキーローション 28ml 乳白色のとろみローション とろみ系スキンケアはしみる事があるのですか、 こちらは大丈夫でした💪 香りは強めのシャボン系?なのに不思議 お酒系の匂いはしないような気がします🐇 オールインワンジェルのように使ったりしました。 🍶モイスチャークリーム  6g こちらも粘り気のある プルっとしたジェル様クリームです🍚 何故かノンシリコン縛りが定期的に出てくる私のこの頃に 何だか良かった商品です🗨️👓🐾 🍶クリアクレンジング 3ml×3包 クレンジングオイル 透明なオイルで、無香性? オイルなので、脱脂力がかなり強めです。 コンシーラーや毛穴汚れを しっかり吸着し落としてくれそうです。 🍶シルキーウォッシュ 3包 酵素パウダー 強すぎず、で、洗顔料とあわせて スッキリ洗いあげることが出来ました🌼 プラスして🍶泡立てボール という お花みたいな泡立てスポンジが付いていて 小さいのですが、細かい泡が出来てました🧼.。o○

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットのランキングをもっと見る

みっふぁろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本盛 プモア トライアルセット

2015/11/1