104d4e110d039b841e7ba77d 1566635961 thumb

エバーカラーワンデーエバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

• エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エバーカラーワンデー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ブルベの皆さん!!!カラコン選びすんんんん..」

おとうふ
  • おとうふ

ブルベ の皆さん!!! カラコン選びすんんんんんごい困りませんか?? カラコンってなぜか茶色いものばかりでなんとなく顔がくすんで見えるし、グレー系となると派手なものが多かったり... そこで見つけたのがこちらです! エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV アーバンノワール これがドンピシャによかったです🥺💓 まず、こちらはDIAが14.5mmと大きめなのですが、フチがドットになっているので、大きすぎずにナチュラルです! そして色味ですが、茶色ではなくグレー系(かと言って派手じゃない自然なグレー)なので、ブルベ の方にぴったりです!! カラコンがズレたりすることも少なく、乾燥も私自身は感じませんでした!👏 ブルベでカラコン選びに困っている方にはすっごくおすすめです☺️☺️💓 #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #カラコン #ブルベ

おすすめアイテムエバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ルクアージュ / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ルクアージュ

”14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:11982件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おとうふさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバーカラーワンデー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

• 1箱20枚入り: 2,266円
エバーカラーワンデー(Ever Color 1day)
アイセイ
一歩先行く、軽い仕上がり、大人ナチュラル。 モイストレーベルUVは14.5mmで愛らしい雰囲気はそのままに瞳に馴染むナチュラル感をプラスしました。 DIA:14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.08mm( -3.00D ) 含水率:42.5%
  • Antique Beige(アンティークベージュ)
  • Brown Mariage(ブラウンマリアージュ)
  • Chiffon Brown(シフォンブラウン)
  • Innocent Glam(イノセントグラム)
  • Sheer Lueur(シアーリュール)
  • Silhouette Duo(シルエットデュオ)
  • Urban Noir(アーバンノワール)

2020年08月06日(Thu)