高校生の頃から使用しているお気に入りの香水です。お兄ちゃんのオススメで使い始めたのですが、もうどストライクの香りでした◎爽やかな香りで、ほのかに甘い香りも感じます。女の子は勿論、男性の方にも人気があるそうです。残念なことに生産終了しているので...
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ
先日リップスさんを通じて珠泡さんからシャンプー&トリートメントを頂きました♡早速使い心地をお伝えしたいと思います!シャンプーは透明です。泡立ちがよくて、フレッシュフローラルの香りがとても気に入りました!いい匂いでとても癒されます(๑⃙⃘´꒳`...
- 2020.04.23
フォロワー様500人突破!!ありがとうございます🥰語彙力もなく伝え方も下手ですが、皆さんに少しでも役に立てて頂ける投稿ができるように頑張りますのでこれからもいいね、クリップ、フォローお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回はコーセーさんのクレ...
- 2020.04.26
学生のころ何回もリピしてたリップです。薄く色が着くので血色が良くなるし、かなり伸びが良いいです!まぁ、ナチュラルにしたい時にはいいかもしれませんね(^^)今となってはもっとしっかり色付いて欲しいです(笑)...
- 2020.04.20
カラー、パーマ、ブリーチで痛みまくった髪諦めてませんか!?そんな髪にLuxダメージケアがオススメです!!ドラッグストアでシャンプー&リンス&トリートメントのセットが700円未満で買えます!私は子供たちとお風呂に入るので毎日は使ってないのですが...
- 2020.04.30
週に1〜2回くらい投稿しようかなって思ってましたが、現在育休の為に暇を持て余していました(笑)ついに火曜日から仕事復帰なのですが、休み時間等にリップス覗きにくるので、これからもよろしくお願いします🙇♀️さて。本題ですが、今日はハンドクリーム...
- 2020.04.18
以前使っていた化粧水です。愛用されている方すみませんが、評価低いです。ドラッグストアで値引きされていて、パケ買いしました🤣着け心地はかなり軽いです。軽すぎるのか保湿出来てる感じが全く無いです😂化粧水だけでは確実に私の肌は乾燥します。つけないよ...
- 2020.04.16