キリアンフォービドゥン ゲームズ オード パルファム

• フォービドゥン ゲームズ オード パルファム/キリアン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キリアン フォービドゥン ゲームズ オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「キリアン2本目の香水をご紹介❤️【Forb..」

白肌イエベ
  • 白肌イエベ

キリアン2本目の香水をご紹介❤️ 【Forbidden Games】〜禁じられた遊び〜 アップル、ピーチ、プラムといったフルーツに「スパイスの王様」シナモンをブレンドしたトップノートから、次第にブルガリアン・ローズ、ミッドナイトジャスミンといったフラワーがフルーツ全体を包み込んでゆきます。それはまるですべての甘さを〝禁じられた香り〟の領域へと昇華させていくようです。 ゼラニウムブルボンが、白雪姫の毒りんごのような役割を果たしています。もしかしたら、人間は、死のその瞬間に、至宝の香りに出会えるのかもしれないという〝天使(もしかしたら悪魔)の誘惑〟を投射した香りです。   キ    リ    ト    リ コレクション「イン ザ ガーデン オブ グッド アンド イーブル」からの一品で、カリス・ベッカーの作品🙆‍♀️カリス・ベッカーの香りは、どれもいい香りで全部好き❤️ フルーティで女性らしい香りの中にシナモンのスパイシーさがあって、他のどのブランドにもない素晴らしい香り💋分かりやすいローズではなく、深みがあり色気のある大人の女性が似合う香りだと思います💃✨ リエゾンと比較すると、秋・冬向きの香りかなと思いますが、夏の夜にもぴったりかも🙆‍♀️ そして、なんといってもボトルがかわいい!白×ゴールドの組み合わせって最強やなと実感しますね😍 この香りは、リエゾンダンジェルーズを購入後にどうしても忘れられなくて購入したものです💁‍♀️香り自体も素晴らしいのですが、担当の方がすごく勉強熱心な方で、ブランドや香水一本一本の背景にある物語をとっても魅力的にお話してくれるので、すごく購買意欲が高まるんですよね✨購入後もそのお話を思い出しながら使えますし、いつも本当に素晴らしい接客だと思います✨ 次は、以前立ち寄った時に色を迷った挙句購入しなかった新色のピンクのリップを購入予定ですので、またレビューします💁‍♀️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22020件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

白肌イエベさんの人気クチコミ

商品詳細情報キリアン フォービドゥン ゲームズ オード パルファム

香水(レディース)
キリアン(Kilian)
キリアン

2020年08月12日(Wed)