今回は憧れすぎる『TOMFORD』の香水を紹介します✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メンズ香水もたくさんあって男性にも嬉しいですよね😌❤️🔥そんな憧れのブランドTOMFORDの香水を男女別でランキングで紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どの香水も奥行き深く一筋縄ではいかないフレグランスばかりです。是非自分のお気に入りを見つけてみてください。👀✨
もっと見るジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「 ✨ドレッサー紹介✨ コスメレビューもまま..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)
TOM FORD BEAUTY | ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | ”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ビター ピーチ オード パルファム スプレィ | ”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ | ”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪” | 香水(レディース) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | ”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション | ”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。” | リキッドファンデーション |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
白肌イエベさんの人気クチコミ
㊗️LIPS初投稿です☺️今まで見る専門でしたが、備忘録的に投稿していきたいと思いますのでよろしくお願いします🥰専業主婦で、普段は家事と子供のお世話をしています。コスメのことを考える時間がとても幸せです💋見てるだけでうっとりするような、キラキラ綺麗なコスメが大好きです💛けど飾らずにちゃんと使いたい💄✨片っ端から購入するよりは、自分に合うものだけ使いたい派です🙆♀️リップ・アイシャドウ・ベースメイク→用途によって買い足します💋が、その他は使いきって買い替えることが多いです💁♀️ -------------------------------------------------- 初投稿は今秋購入したものの記録🖋 --------------------------------------------------*LUNCOMEイプノパレット11テールドゥシエナタンイドルウルトラウェアリキッドBO-01UVエクスペールBBnメイクアップベース*SUQQUトーンタッチアイズ 01.06.12.15(影色・錫絹・秋蛍・溺星)リッププロテクター*CHANELラクレームマン ハンドクリームルージュココフラッシュ 90ジュール*Eleganceパーフェクトブロウパウダー BR20エアリーアイブロウマスカラ BR25*THREEキャプティベイティングパフォーマンス フルイドアイライナー 02*TOMFORDアイカラークォード27ヴァージンオーキッド 03ボディヒートウルトラシャインリップカラー03ヌビルグロスリュクス 08インヒビションネロリ・ポルトフィーノ アクア*BOBBIBROWNオイルインフューズドリップカラー 14.31(クラレット・イタリアンローズ)*LAURAMERCIERルージュエッセンシャル シルキークリーム リップスティック 05BRUNNATUREL*cledepeauレオスールデクラ 17コレクチュールヴィサージュ NO限定品、定番の人気商品、自分が気に入ったもの、大好きなトムフォードの担当BAさんからおすすめしてもらったもの💕なかなか大量…次回より、一つずつレビューしていきたいと思います💁♀️💛#はじめての投稿
- 2019.11.26
やっと緊急事態宣言が解除に向かいますね📰この時期の解除は賛否両論あると思いますが、私は賛成です🙆♀️とはいえ専業主婦の私でも、なかなかキツい自粛生活でした💦今日は、自粛前後に購入したものをご紹介したいと思います🤗⭐️ベースメイク⭐️・TomFordシェイドアンドイルミネイトソフトラディアンスファンデーション 1.3ヌードアイボリー・TomFordソレイユグロウトーンアップファンデーション ハイドレーティングクッションコンパクト 1ローズグロウトーンアップトムフォード長いわ…名前。⭐️アイシャドウ⭐️・TomFordアイカラークォード 31スールサーブル26レオパードサン⭐️リップ⭐️・CHANELルージュココフラッシュ 116イージードゥシャネル 144ムーヴ・キリアン ルルージュパルファム #230デンジャラスルージュTomFord率高めですね💁♀️実は購入したものの、お出掛けする先がなくまだ殆ど使っていません💧ドレッサーに並べて眺めながら、使う日の事を考えてワクワクしてるっていう状態です😂どれも全部かわいいので早く使いたい❤️TomFordのスールサーブルは、ピンクブラウンで色白さんに合うパレットだと思います🎨CHANELのココフラッシュ116は、ベージュに見せかけて桜のようなピンクに発色すると話題の色❤️144は一番人気のお色で、阪急オンラインでは発売初日5分で完売していました。ブラウンローズの絶妙な色で、誰にでも似合いそう🤗キリアンのルージュは、パルファムの中でも人気の「ラブ」の香りがします💄✨ネロリやバニラの甘い香りで、とても女性らしいルージュ❤️肌を綺麗に、ぱっと明るく見せてくれます🥰スウォッチもなく、あまりコスメの情報を伝えられなくてすみません💧余談ですが先日、アメリヴィンテージですっごいかわいいトップスを購入しました👗✨セージというかベージュというか絶妙な色❤️ショルダーツイストのワンポイントが入ったデザインもかわいいんですよね😍これに淡色デニムを合わせてお出掛けしたい🎶アメリ+デニムに、スールサーブル+デンジャラスルージュで大人の女性💃レオパードサン+ムーヴで元気さと色っぽさのある女性💕自粛が解除されたら、新しい服とコスメでたくさんお出掛けしたいと思います❤️❤️❤️
- 2020.05.14
3/11発売予定のドルチェ&ガッバーナのクッションファンデ、発売前に手に入れることができたのでレビューしたいと思います。「プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション(SPF30、PA+++)」色みは120番です🙆♀️◾︎私の肌・乾燥知らずの普通肌〜やや脂性肌・肌悩みとくになし・自己診断のPC→イエベ秋・普段のファンデはオークルの普通より一段明るめ◾︎今回使用した下地・クレドポーボーテ ヴォワールトランスパラン(プリマの下地のようなみずみずしい感触ですが、プリマよりもぴたっとフィットしてくれてメイク崩れしにくいです)ドルチェ&ガッバーナ初のクッションファンデーション。最初の印象は、ケースがかわいい‼️ドルガバのアイコン、ブラックレースのコンパクトケース💛ゴールド×黒の組み合わせがとっても豪華で、持ってるだけですっごくテンション上がります✨✨普段はトムフォードのクッションファンデ(艶タイプとサテンマット)を使っていますが、ドルガバのクッションはやや固めの感触です。なかなかスポンジにとれず、何度かぎゅっと押しつけて取れた感じです。肌にのせると瞬間でピタッとフィットするため、少量ずつスポンジにとって塗布していくと綺麗に仕上がります。肌に乗せた感じは写真3枚目のとおりですが、色が合いすぎてるのかどこに乗せたか分かりませんね😂使ってみた感想は、・セミマットの仕上がり・薄いシミなら完璧にカバーしてくれる・毛穴落ちほとんどナシ・赤みをしっかりカバーしてくれる塗布直後は塗った感がありますが、メイクが終わる頃には綺麗に馴染んできます。ただ、手早く塗布していかないとムラになると思います。ここまでの総合的な感想は、すっごくいい‼️です。コンパクトケースはかわいいのに、機能性も兼ね備えたクッションファンデだと思います💛先ほど、マッサージでうつ伏せ状態で1時間ほど過ごしましたが、ヨレや崩れはまったくありません。一日経った時にどんなかんじなのかまた追記したいと思います🤗
- 2020.03.01
✨ドレッサー紹介✨コスメレビューもままならないですが、ドレッサー紹介をしたいと思います💁♀️あまりに大きいとコスメを買い過ぎるのが目に見えてるので、ニトリのコンパクトなものを使ってます🙆♀️メインの引き出しが1つ・深めの引き出しが右手に3つ、鏡の裏が全て収納スペースになっています🤗コスメは、メインの引き出し1つと鏡の裏に収納しています💄【メインの引き出し】⭐️右手にはベースメイクを。リキッドとクッションを使っています。クレドポーボーテ・ローラメルシエ・DOLCE&GABBANA・NARS・LANCOME・Dior・TomFord・YVESSAINTLAURENT---------------クレドとローラが好きでよく使います。クレドのコンシーラーとハイライトは、ほんまに傑作やと思います👏👏👏⭐️左手にはアイメイクとアイブロウ・チーク・フェイスパウダーを。(右側だけちゃいますね、左手にもTomFordのクッションありましたね💧)アイシャドウは、TomFord・CHANEL・LANCOME・Dior・SUQQUを使用 --------------TomFordを溺愛❤️他のも発色良くて使いやすいんですけどね、TomFordは別格やと思います💕画像では目立ちませんが、SUQQUのビューラーはしっかりまつ毛を立ち上げてカールキープしてくれるのでおすすめです💁♀️【鏡裏側】⭐️リップキリアン・TomFord・CHANEL・SUQQU・YVESSAINTLAURENT・クレド・Dior・ローラメルシエ・セルヴォーク・ボビイブラウン・ルナソル・KANEBO・SHISEIDO・NARS --------------雑食ですね💄CHANELとローラの5番・クレドはよく使います。クレドはつけ心地や発色が最高に良くて、唇も荒れないのでほんとおすすめです🙆♀️キリアンは、つけるだけで良い女になれるリップって有名ですよ💋✨⭐️香水キリアン・TomFord・Chloe・ジョーマローン --------------香水はダントツでキリアンが好きです💁♀️キリアンが持つ独特の世界観から生まれた作品ばかりで、他のブランドには真似できない香りです❤️トムフォードのジャスミンルージュも、担当さんが私のイメージでと選んでくださった香りなのでお気に入りです❤️トムフォードは、どちらも大人の女性に似合う香りだと思います💃✨Chloeは、発売されたばかりの頃よく使ってた香りなので、当時の思い出に浸りたい時はコレつけます♣️余談ですが、このドレッサーはマンションのかなり高層階まで運んでもらったんですが、当時むっちゃタイミング悪くエレベーターが5つ全基停まってて、ニトリのお兄さんは20分ほどかけて頑張って運んでくださいました💦悲惨なまでに汗だくで申し訳なくて、ペットボトルのポカリを渡して飲んでもらいました💧おかげさまで、毎日楽しくこのドレッサーでメイクができてます🧡ドレッサーのコスメは、見るたびにうっとりするし気分が上がりますよね💃✨メイクする環境もやっぱり大事❤️
- 2020.05.21
SHIROのハンドリフレッシュナー&ハンドリフレッシングジェルが今日やっと届きましたー💛✨✨先月の20日に注文して3週間強😂スプレーとジェルで、サボンとチャクラーサナをそれぞれ一本ずつ購入しました🧴アルコール濃度は80%なので除菌効果もしっかりあります🙆♀️✨届いたのが嬉しくてスプレーをひと吹きずつシュシュッとすると、1〜2秒アルコール臭がした後、良い香りが広がります✨✨サボンは定番の清潔感あるせっけんの香り💕チャクラーサナは、少しスパイシーさがあって好き嫌い分かれそうです。でも私は好き💛💛💛ボトルもかわいいし使うたびに気分が高まりそうですね💃✨主人がチャクラーサナを気に入ったみたいなので、スプレーを主人の持ち運び用に渡しました(サボンは自分用💛)ジェルは、パウダールームとドレッサーに一つずつ置いて使いたいと思います🥰やっぱり、薬局で売ってる味気ないパッケージよりこういうかわいいのが好きだ❤️
- 2020.05.13
ボビイブラウンのインテンシブスキンセラム🙋♀️アラフィフYouTuberのあいりさんという方の動画をたまたま見かけて、「これいい〜!」って言っていたのを思い出したのでサンプルをいただきました。「いい〜!」を連発されていた記憶があったのでかなり期待していました💃✨…が、残念ながら私の肌には合いませんでした🙅♀️下地もボビイで揃えて使用しましたが、このファンデを肌にのせた途端、頬や小鼻がヒリヒリしてきてしまいました😣あと、のびは非常に良くてかなり少量でも全体に行き渡る(=コスパが良い)のですが、密着度が低くいつまで経っても肌の上に残っている印象でした。リキッドファンデの場合は、仕上げのパウダーの前にいつもティッシュで軽くオフするのですが、びっくりするほどファンデの色がティッシュに移ってしまいました…💧ただ、香りはとても良かったです✨私の肌は特別敏感肌でもない普通肌ですが、刺激を感じてその場で慌ててクレンジングをしたにも関わらず赤みが残ってしまいました…。個人的に、このファンデーションは敏感肌の方にはお勧めできないなと思いました。お肌の強い方・この香りが好きな方にはおすすめだと思います💁♀️あくまでも個人的な感想です。ご愛用されている方は、お肌に合っていて羨ましいなと思います🙆♀️✨
- 2020.04.02