• フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「★☆今だけの限定品をご紹介!プレゼント情報..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

★☆今だけの限定品をご紹介!プレゼント情報も!?☆★ こんにちは! 今回は、毎年ご好評をいただいている パルファンドトワレ アトマイザーコフレをご紹介します♥ 発売するのは2種類♡ ・ピュアシャンプーの香り ・はじまりの朝の香り お値段はそのままなのにアトマイザーがセットで付いてくる!! そしてなんと!今年のアトマイザーはリニューアル! 透明感のあるブルーシルバーロゴになりました! かわいいアトマイザーでお気に入りの香りを持ち運べるのでテンションも上がりますね♥ ~香り~ ♡ピュアシャンプーの香り かわいい印象にしたい方にオススメ! 万人受けする香りで男女モテが叶う?! ♡はじまりの朝の香り キレイな印象にしたい方にオススメ! 清潔感のある大人っぽいフローラルの香りで かっこいい私を見せちゃう?! お得にGetできるこの機会をお見逃しなく!!! 8月上旬~店頭に並ぶ予定です! ぜひお試しください! ★☆プレゼント応募情報☆★ なんと今回!2種類のうちピュアシャンプーの香りを5名様にプレゼントいたします!! 応募期間 2020/7/23 正午ごろ~2020/7/27 23:59まで 応募方法 応募期間中にLIPSのホーム画面の上の方のプレゼントという所を押すと、その時に開催されているプレゼントキャンペーンが表示されます。 そちらからフィアンセのキャンペーンを選び ご案内通りに進んで頂きますと応募ができます!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない欲しすぎるぅ........もう手遅れか........w

• チューリップ🌷

チューリップ🌷もう恋のリンゴの香りのミストって売ってないんですか😭😭😭😭😭😭😭😭

• チューリップ🌷

チューリップ🌷@fiancee_officialおー!!!ありがとうございます😭😭😭😭

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@ちぇり🍒✿ コメントありがとうございます♪ MAKE UP SOLUTION ONLINEに 現時点では在庫がございました。 https://www.make-up-solution.com/ec/pro/disp/1/4901008640556 限定品のため、タイミングによっては品切れの可能性がございます。 予めご了承下さいませ。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)