• フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「★☆今だけの限定品をご紹介!プレゼント情報..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

★☆今だけの限定品をご紹介!プレゼント情報も!?☆★ こんにちは! 今回は、毎年ご好評をいただいている パルファンドトワレ アトマイザーコフレをご紹介します♥ 発売するのは2種類♡ ・ピュアシャンプーの香り ・はじまりの朝の香り お値段はそのままなのにアトマイザーがセットで付いてくる!! そしてなんと!今年のアトマイザーはリニューアル! 透明感のあるブルーシルバーロゴになりました! かわいいアトマイザーでお気に入りの香りを持ち運べるのでテンションも上がりますね♥ ~香り~ ♡ピュアシャンプーの香り かわいい印象にしたい方にオススメ! 万人受けする香りで男女モテが叶う?! ♡はじまりの朝の香り キレイな印象にしたい方にオススメ! 清潔感のある大人っぽいフローラルの香りで かっこいい私を見せちゃう?! お得にGetできるこの機会をお見逃しなく!!! 8月上旬~店頭に並ぶ予定です! ぜひお試しください! ★☆プレゼント応募情報☆★ なんと今回!2種類のうちピュアシャンプーの香りを5名様にプレゼントいたします!! 応募期間 2020/7/23 正午ごろ~2020/7/27 23:59まで 応募方法 応募期間中にLIPSのホーム画面の上の方のプレゼントという所を押すと、その時に開催されているプレゼントキャンペーンが表示されます。 そちらからフィアンセのキャンペーンを選び ご案内通りに進んで頂きますと応募ができます!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• さくら🖤

さくら🖤もう恋のリンゴの香りのミストって売ってないんですか😭😭😭😭😭😭😭😭

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@ちぇり🍒✿ コメントありがとうございます♪ MAKE UP SOLUTION ONLINEに 現時点では在庫がございました。 https://www.make-up-solution.com/ec/pro/disp/1/4901008640556 限定品のため、タイミングによっては品切れの可能性がございます。 予めご了承下さいませ。

• さくら🖤

さくら🖤@fiancee_officialおー!!!ありがとうございます😭😭😭😭

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22042件

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

オードパルファム

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)