Mellsavonメルサボンクレンジングジェル ボディシートセット ハーバルグリーン

• メルサボンクレンジングジェル ボディシートセット ハーバルグリーン/Mellsavon/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルサボンクレンジングジェル ボディシートセット ハーバルグリーン/Mellsavon/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mellsavon メルサボンクレンジングジェル ボディシートセット ハーバルグリーン(キットセット)の口コミ「メルサボンクレンジングジェルハーバルグリー..」

ゆめっぽ
  • ゆめっぽ

メルサボン クレンジングジェル ハーバルグリーン〈するんとなめらかタイプ〉 雑貨屋さんですごく安くなっていたので買いました。 ノンシリコン・鉱物油フリー・アルコールフリーなのが嬉しいです。さらに濡れた手で使っても良いとのこと。これはズボラな私にとってはとてもありがたい❗️ すがすがしいハーバルグリーンの香りとなってますが…うーん。臭い。😅 何か薬みたいな匂いがします。苦々しい感じ。 そして目にちょっとでも入ると激痛!口に入ると激マズ! 今まで使ってきたクレンジングはそんなこと起こらなかったので、これは新たな発見です。 肝心のメイクは普通に落ちます。乳液みたいな滑らかさなので、ゴシゴシしなくても落ちるのはありがたいです。でも目と口に入ったら痛いし不味いしなので、ポイントリムーバーとか使った方が良いのかな。面倒だけど…。

キット・セットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

My Little Box

My Little Box

”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡”

その他キットセット

限定トライアルセット

トライアルキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆめっぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon メルサボンクレンジングジェル ボディシートセット ハーバルグリーン

その他キットセット
Mellsavon(メルサボン)