Ofoneコンタクト 介護着用補助キット

• コンタクト 介護着用補助キット/Ofone/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクト 介護着用補助キット/Ofone/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンタクト 介護着用補助キット/Ofone/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ofone コンタクト 介護着用補助キット(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🍁Ofoneコンタクトレンズ介護着用補助キ..」

みよん
  • みよん

🍁Ofone コンタクトレンズ 介護着用補助キット ケース付き 【 長い爪でも大丈夫 】 介護用に作られた コンタクト装着補助キットです。 先端がシリコンになっていて コンタクトが吸い付いてくれる感じ。 メルルが古くなってきたので 新しくAmazonで購入しました。 お値段はメルルよりも少しお安い¥1200前後です メルルの類似品なのだと思いますが 普通に使いやすさ◎ 柔らかい??コンタクトだと、 付属のシリコンスプーンでなかなかすくえないのですが それはもう許容範囲。 とにかく付け外しが長い爪では怖くて出来ない方にお勧めです。 最初は外すのにコツが必要です💡 私はなかなか外せなかった💦 だけど慣れてしまえば秒。 お目目を開いて、 コンタクトの下のほうを摘むイメージ!! すんなり外せます。 装着時もすんなりいけます。 指で触れないのでホコリもつきませんし、 ゴロ付きや、一発目の時々染みる感じも無しです(私が下手) 結論、メルルと変わらない💡 #Ofone #コンタクト #カラコン #介護着用補助キット #付け外し #コンタクトの外し方

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫こんなのあるんだ⁉️😳 私いつもコンタクトゴロゴロ… つけ外し下手すぎて一枚だめにする事しばしば🙅‍♀️

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん 私も同じ!!付けるのはまだしも、なかなか外せない苛立ち😩怖くてヒュッて爪で摘めない💦これ慣れるとほんと秒で外せるよ💡ガチでお勧めしたい🔥

• ぴんくりり

ぴんくりりほお〜、便利な代物だねぇ👍 みよんちゃん!昨日のパウダー無事届いたよー! 一緒に探してくれてありがとね!!💕

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb りりちゃん ほんと便利だよー!! 私爪で摘んで外す事が怖くてできなくてさ💦 パウダー届くの早い🤯‼香りも神みたいだね👼✨✨ 私は1日に届くんだー🎶お互いモチベ上がるね😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongそっかあ〜! もうすぐお楽しみがやって来るんだね😆💕 モチベ上がるね⤴️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12009件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ofone コンタクト 介護着用補助キット

Ofone

2020年08月09日(Sun)