• STARRY/ボシュロム/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • STARRY/ボシュロム/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • STARRY/ボシュロム/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)

ボシュロム STARRYのカラコンレポ・着画口コミ - #カラコン 色味比較してみました‼︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎ #カラコン 色味比較してみました‼︎ #ボシュロム #スターリー VENUS(クラシックブラウン)とEARTH(カジュアルオリーブ)を片目ずつに装着してみました✨ 全3色なのですが、jupiter(クールグレイ)は好みのお色ではなかったので使用してません😢 写真向かって右目にVenus左目にEarthを装着してます👀 実物の色味に近くなるよう撮影&加工しましたが、Venusの良さが伝わりきれてない…💦 私の裸眼が茶色いのであまり参考になってないですが、Venusも発色良きです💕 Earthは写真でも発色良く写ってます✨ 発色は良いですが、派手すぎず使いやすいお色味です! BC 8.6 DIA 14.0 着色径13.0 こちらは含水率38%ですので比較的乾燥しにくいものです♡ 私は度数の問題であまり良く見えないので、普段使いが出来なく悔しいです…😭 眼科やコンタクトレンズショップでの取り扱いのある商品ですので、検眼し医師の処方に基づいてご使用されることをお勧めします💡

おすすめアイテムボシュロム×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
STARRY / ボシュロム

STARRY

• 保存数:32件

STARRYはとにかく綺麗...なのに浮かない!◎

バイオトゥルー 1day レンズ / ボシュロム

バイオトゥルー 1day レンズ

• 保存数:17件

潤い感がすごくて、異物感も少ないし、1日中装着していてもストレスフリーなのと、UVカット効果があるのが嬉しい💕

アクアロックスワンデー / ボシュロム

アクアロックスワンデー

• 保存数:5件
ボシュロム×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》カラコン似合うし、可愛い( *´꒳`* )︎💕︎💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619お店や店舗によって取り扱いが違ったりするけど、出来る限り紹介していきま〜す⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ オリーブ系オススメあります♡♡♡ またお時間ある時投稿するので見てください💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiアイコフレだよ❤わぁ~❤アドバイスありがとう(っ´˟`(´˟`*)♡chanmiちゃんの見て参考にしたいからカラコン紹介お願いしたいよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あとオリーブ系とか好き~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619眼科勤務の特典ですかね😂 北川景子ちゃんのはアイコフレですね💡 カラーレンズを色々試したいって言えばお試しで着けさせてくれるはずですよ♡ 沢山試して、気に入ったコンタクトレンズ見つかりますように✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiえーすごいー❤眼科に勤務してるから試せるって素敵꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱めちゃくちゃ参考にします❤私カラコンは、北川景子さんのやつしかしてなくて💦他のやつ気になるけど怖くて挑戦できず(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619そうなんですよー😭 乱視が強いので乱視用じゃないと見えないんです💦 メイク投稿したコンタクトなら見えるんですけどね💡 幸い眼科勤務なので色々試せるので助かってます😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiきゃー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)大変💦度数難しいですよね💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ありがとうございます😊💕 悲しい事にほとんどのカラコンは度数の問題であまり見えないのです😂

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32792件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19498件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16876件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7279件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

melotte

melotte 1day

• 保存数:3025件
カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21894件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

MOLAK

MOLAK 1month

• 保存数:3462件
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20044件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6004件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

• 保存数:6090件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボシュロム STARRY

ボシュロム・ジャパン
    カラーコンタクトレンズ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です