7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 small

ORBISオルビスユー トライアルセット

• オルビスユー トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユー トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユー トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビスユー トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「【オルビスユートライアルセット体験してみま..」

どり
  • どり

【オルビスユートライアルセット 体験してみました!】 お久しぶり投稿になりました…( ˊᵕˋ ;)💦 今回は、オルビスユーの7日間トライアルセットを試して見ました!! 結論からお話しますね とっても自分自身のお肌にあって ✨マスクによる肌荒れがしない ✨肌が敏感な時期でも使えました! 詳しくレビューしていきます 🌿オルビスユーローション しっとりとろみのある化粧水です。 とろみがありますが浸透しやすくすぐ潤うので 時短ケアになりました! 次の日も続くしっとり感で保湿の持続力もあります❤ 🌿オルビスユーモイスチャー 高保湿のジェル美容液で、少量でも充分潤いました⭐️ 化粧水でも充分もっちりとしますが、オルビスユーモイスチャーを使用するとよりもっちりします。 パックした後のお肌の感覚同様「潤いがお肌に染み込んだぁ〜」感が感じられました(笑) 🌿オルビスユーウォッシュ 以前オルビスさんに行って気になっていた一品… 店員さんからは、朝洗顔にもオススメで 必要な潤いを残して洗えると言ってたので朝によく使用しました! 濃厚泡で凄く洗い心地が良いし、洗い上がりもしっとりでゆっくり化粧水がつけれます💓 オルビスユーウォッシュと酵素洗顔を交互に使用してたのですが、 小鼻のガサガサが感じなくなりました! (黒ずみや角栓はみえますが😅) 肌質が常に良い7日間でした! #オルビスユー #ORBIS

おすすめアイテムORBIS×スキンケアキット

オルビスユー トライアルセット / ORBIS

オルビスユー トライアルセット

ザ・コフレ by オルビスユー / ORBIS

ザ・コフレ by オルビスユー

スキンケアキット

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ) / ORBIS

ORBIS

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ)

ORBIS×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

オルビスユー トライアルセット

SK-II

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

エンビロン

デリケートセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

どりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー トライアルセット

2014/2/22
ORBIS(オルビス)