.❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁.POPLENS/ViViRing1day(Brown)˚❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁˚POPLENSさんにいただいたカラコン1daySoftcontactlensViViRingBrown𖠶𖠶✨前は1monthを使ってたお気に入りのカラコン🙌♥ちゅるんとした瞳になれるしとにかく盛れる🥺✨1dayはポスコン素材で1monthより更に快適な着け心地に😌可愛いく盛りたい時は絶対このカラコンを使ってる😆♥#POPLENS#ポップレンズ#ViViRing#1day#ビビリング#カラコン#ブラウン#カラーコンタクト#コンタクト
もっと見るPOPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)のカラコンレポ・着画口コミ「大人女子でも使いやすい韓国っぽカラコン🌷ViVi Ringで色素薄めな目元に😉✨ ..」
おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | Spanish (スパニッシュ) | ”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
コスミー☘大人向け韓国コスメさんの人気クチコミ
レディーなパッケージに一目惚れ🤭♥️韓国アイドルも愛用のHERAのうるうるリップ💋今年の1月に発売して、すぐ品切れになったほど大人気のHERAの"センチュアルスパイシー"シリーズ✨待ちに待ってようやく欲しかったカラーが手に入りました!唇を"ぷくっと"させてくれるプランピング成分入りのリップです🌸⚫︎センチュアルスパイシーリップバーム保湿効果に長けて、乾燥知らずの唇になれるジューシーリップ💕使い心地は、まるでリップクリームでケアしているような感覚😌保湿46.7%増加したという研究データも❣️それなのに色付きが良く、透明感あふれるヴェールで唇を覆ったような仕上がりになります💋💋⚫︎センチュアルスパイシーヌードグロス元の唇の色を活かしながら鮮やかな印象にしてくれるMLBBリップ🌷テクスチャーは少しねっとりしていますが、ベタつきはそこまで感じません。少しだけ塗りにくい印象はありますが、代わりに持ちは良いです◎◎きちんと唇のシワを埋めてくれるので、ちゅるんとしたツヤ感ある立体リップに仕上げたい方はこちらがおすすめ💁🏻♀️✨※どちらもスースーするような使用感で、プランピング成分が血流を良くしてくれるようなイメージです。【商品名】HERA(ヘラ)@herabeauty_official▷センチュアルスパイシーリップバーム#429NakedAlmond▷センチュアルスパイシーヌードグロス#462Speechless#韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#リップグロス#グロスティント#hera(ヘラ/韓国)#HERA#グロス#春メイク#ツヤリップ#エロリップ#ブラウンリップ#私のおうち美容
- 2020.04.18
「新製品もレビュー✨moremoの大人気アイテム4選」先日moremoが渋谷でポップアップショップを開催していたので、そこで購入した新製品と普段愛用しているアイテムを改めてレビューします♡moremoは韓国発のヘアケアブランドで、家にいながらでもサロン帰りのような髪になれると韓国コスメ好きさん以外の方でも大人気のブランド✨私も1年以上前にシャンプーとバームタイプのトリートメントに出会ってから、本当に髪がすべすべになり、周りの人や美容師さんからも髪質を褒められるようになったので、ずっとmoremoのファンで購入し続けています。moremoはトリートメントの数が豊富で、圧倒的人気の10秒で髪がサラサラになるウォータートリートメントと、バームタイプのトリートメント、さらに新製品でホイップタイプのトリートメントも登場しました。私は年中髪が乾燥しやすいタイプなので、バームタイプのしっとりするトリートメントを使うことが多いですが、3つのトリートメントを自分の髪の状態やシーンによって使い分けるようにしています🌤シャンプーは香りもよく(すっきりしてるのにほんのり甘い香り)、泡立ちがとにかく良いので、常にきらさず使っています♡日本にすでに上陸しており、Qoo10や公式ECの他にも、Loftなどでも購入できるので、髪質で悩んでいる方や韓国のヘアケアを試してみたい方は、まずmoremoからお試しされるのがオススメです💕
- 2021.03.02
「2020年のバズリップ・HERAのジェニーリップ💄」先日コスミーの選ぶベスコスでもご紹介したHERAのリップ2種のレビューです✨☑︎センシュアルパウダーマット#ロージースエードずっと売り切れだったのですが、前回のメガ割でやっと買えました😢BLACKPINKのジェニーちゃんがモデルをしていて、絶妙な色合いで一気に人気がでたマットタイプのリップ。くすんだ深いバラのような色味で、秋冬にぴったり🥀ひとぬりで一気におしゃれ顔になれます。すごく韓国っぽいカラーでとっても気に入りました💛☑︎センシュアルスパイシーヌードバーム#ネイキッドアーモンド唇の乾燥が気になる季節にぴったりな保湿×プランプ効果抜群のリップ。イエベさん似合いそうな、透け感のあるくすみオレンジカラーで、塗り心地抜群です✨塗った直後からほんのりスースーする感覚があって、適度に唇がぷくっとしてくれる感覚がありました。どちらもQoo10のアモーレパシフィックの公式ショップで購入できますので、ぜひチェックしてみてください◎#リップ#グラス#ヘラ#ヘラ_リップ#韓国コスメ#韓国リップ
- 2021.01.21
manyoで絶対に買って欲しい三種の神器💎コスミーでも何度も紹介している大好きな韓国スキンケアブランドのmanyoが、なんと先月待望の日本上陸🥰🥰あらためて普段溺愛していて、この感動をシェアしたいアイテムをご紹介します😍ちなみに投稿の中で紹介している#ビフィダバイオームコンプレックスアンプルは愛の不時着でユンセリが使っていたことから、#ユンセリアンプルの名前で大人気♡笑オフライン店舗はもちろん、楽天公式ショップなどでもお得に購入できるので、ぜひチェックしてみてください◯#韓国コスメ#韓国スキンケア#manyo#マニョ#魔女工場#ガラクトミーナイアシンエッセンス#アンプル#美容液#クレンジング#クレンジングオイル#私のベストコスメ2020
- 2020.10.12
マット×ラメの組み合わせでつくる✨韓国の注目ブランド・LAKAの甘すぎない大人シャドウ❄️ジェンダーレスコスメブランドとして、日本や韓国で人気の#LAKAの#ジャストアイパレットは、今年の秋冬にぴったりな目元が作れます😌今季の#アイメイクのトレンドは、✔︎ラメでつくる濡れツヤまぶたや、✔︎くすみカラーを使ったスモーキーアイ など、甘すぎない色っぽさがある目元🧡今回選んだ#FRESHのカラーは、マット系2色+ラメ系2色が入っていて、どれも透明感ある色味がきれいです。個人的に1番気に入ったのは、赤みの配合バランスが絶妙な、"Lく"の文字が入ったマットカラー😳子供っぽくならずにくすみピンクを取り入れることができそうです。パレット本体は、とても薄くてコンパクトなのも◎ケースのデザインも、シンプルかつパールみたいな発色がとても可愛いです💫【商品名】LAKAジャストアイパレット#FRESH@laka.korea#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#アイメイク#マットアイシャドウ#韓国アイメイク#アイシャドウ#ジェンダーレス
- 2019.12.13
「本当におすすめしたい✨人気韓国洗顔3種🇰🇷」どんなにいいスキンケアを使っても、間違った洗顔をしてしまうと肌荒れの大きな原因になるので、洗顔料は慎重に選ぶようにしています✏️今回レビューした商品は、日本でも有名or人気急上昇中のクレンザー3種✨3種のおすすめの使い分け方・シーンとしては、以下の通りです。・LAGOM ▶︎乾燥肌の人の朝洗顔 ▶︎時間がない人朝洗顔・beplain ▶︎全ての肌質の人の朝夜洗顔・LAVIEN ▶︎敏感肌や肌荒れ時の洗顔特に洗顔迷子の方には、3本ともおすすめしたいアイテムですが、ぜひ写真の使用感などを参考に、お気に入りの1本と出会ってみてください♡#洗顔#クレンジング#韓国コスメ#韓国コスメスキンケア#韓国_洗顔
- 2020.12.22
商品詳細情報POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)
- POPLENS(ポップレンズ)