Product affiliate30693img small

miu miuMiuMiu LEauBlueu

• MiuMiu LEauBlueu/miu miu/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miu miu MiuMiu LEauBlueu(香水(レディース))の口コミ「以前投稿したJoMaloneのワイルドブル..」

らっぱ吹きのリリィ
  • らっぱ吹きのリリィ

以前投稿したJo Maloneのワイルドブルーベルですが、 つけてすぐのトップノートは非常に好きなのですが、 最近暑くなってからラストのムスクがきつくなってしまいまして… ちょっとお休み中になってます。 この頃運動不足と職場の短縮営業を受けて 毎日20分かけて徒歩で通勤しているのですが、 だからこそ体温が上がると余計にムワッときてしまって… 新しい香水を探し始めました✨ せっかくなので時間かけて探そうと思って絞った条件としては ・ムスクがメインにならない(なかなか難しい) ・爽やかだけど柑橘ではない(ちょっと飽きちゃった) ・夏メインに使える ・すずらんが入っている(これ私の中で結構大事だったりする) ・ユニセックスで使える ・¥10000未満 そしてそのわがままを叶えてくれたのはこちら。 miu miu ローブルー オードパルファム 調べてみるとシリーズ香水はどれもすずらんメイン。 そしてmiu miuのイメージってなんとなく女子ですぅぅぅぅ!! って感じだったけど、レビューを見ていたら結構さっぱり🌿 良い意味で裏切られた!💓 ということでmiu miuか、miu miuローブルーの2択まで絞って デパートの香水売り場へ 他のブランドもいくつか出してもらいましたが、 やっぱり私のお気に入りはmiu miuローブルーでした。 吹き付けた瞬間はフローラル でもローズのような大輪の花🌹という感じではなく それこそ白い花とグリーンのブーケのような… 柔軟剤とかの香りに近いので清潔感がすごい すずらんメインでハニーサックル(すいかずら)、 最後はアキガラウッドというウッド系の香りで甘さはほぼ少なめ ミドルからラストはメンズっぽい落ち着きがあります🤓 同じシリーズで比較すると 女子度はローロゼ>miu miu>ローブルー ローロゼや、miu miuはローズ感やフルーティーさがあるので ワンピースやAラインのスカートが似合う女子を感じて🎀 ローブルーは 私が夏場お世話になってる白T&デニムオーバーオール👖 足元スニーカーのカジュアルでもむしろ逆に清潔感出してくれる 色気より爽やかさということで選ぶにはベストだと思うのです ただ30mlがそこで売ってなかったのと、 ラストまでの変化を知りたかったので、その日は帰りましたが、 結局次の日に30mlがあった実店舗にて購入しました。 元の店舗でローロゼとセットのみにみゅうも予約しましたが…💫 オードパルファムですが、 香りが軽いので夏場でも香害にならず、 さりげなく使えると思います🎵

おすすめアイテムmiu miu×香水(レディース)

ロー ロゼ オードトワレ / miu miu

ロー ロゼ オードトワレ

” 王道的美人の香りだけど、少しあざとい♡”

オードパルファム / miu miu

オードパルファム

”甘い香りでデートにピッタリ♡”

MiuMiu LEauBlueu / miu miu

MiuMiu LEauBlueu

”自然感たっぷりで甘くなくキツくない爽やかで、比較的好みの分かれにくい香り♡”

miu miu×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ランテルディ ソリッド パフューム

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)