• feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「白石麻衣さんイメージモデルのFeliamo..」

みんく
  • みんく

白石麻衣さんイメージモデルのFeliamo 7月1日に発売される新色を使用させていただきました☕💭 🖇 DIA: 14.2/14.5mm 着色直径: 13.3/13.5mm BC: 8.6mm 使用期限: 1day チュールブラウン ブラウンというより個人的には ふんわりした黒フチに感じました! 複雑なデザインだけどとてもナチュラル✨ エアリーベージュ オリーブも感じる明るめベージュ 色素薄めに見えるデザイン♡ 結構発色いい! カフェモカ 溶け込むようなブラウンがすごく自然…! これもふんわりフチでナチュラル💞 チェスナット 新色の中で一番カラコン感のあるレンズ くっきりフチでくりんと見えて これもオリーブっぽく感じる✨ カフェモカが個人的に一番お気に入り( ´꒳` )♡ 参考になれば嬉しいです🙌 #フェリアモ #カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20157件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2041件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo 1day

フェリアモ
カラコンランキング第11位
  • 1箱10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン
  • チェスナット
  • チュールブラウン
feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
カラーコンタクトレンズ

2022年12月06日(Tue)