ボディファンタジーボディスプレー コットンキャンディ

• ボディスプレー コットンキャンディ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー コットンキャンディ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー コットンキャンディ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディスプレー コットンキャンディ(香水(レディース))の口コミ「こんにちはฅ•ω•ฅぽん🐱です…!!なんと..」

ぽん🐱
  • ぽん🐱

こんにちはฅ•ω•ฅ ぽん🐱です…!! なんと、初めてLIPSを通じて、ボディファンタジーさんからプレゼントを頂きました✨ ありがとうございます 😊 あと、最近投稿を見てくださったり反応してくれる方が少しずつ増えてきて、とても嬉しいです! 有難うございます 🙇‍♀️ 今回レビューさせていただくのは、 . ボディファンタジーコットンキャンディー . になります! 実は、LIPSを始めた辺りからボディーファンタジーのシリーズがすごく気になっていました… シャボンの香りとかお花系、、、色んな種類がありますよね〜 ❍。 比較的、どこでも買えるし値段も安いのでお手軽な所もいいです ⭕ ― 実際に使ってみて 商品説明に、「甘い綿菓子にちょっぴりイチゴをプラスした懐かしい香り」と、書かれているんですが最初はあまり想像できないですよね💦 でも、使ってみたらびっくりしました…。 本当に忠実に再現されているんです 😱 まず、綿菓子のふんわりとした優しくて甘い香りがして、その後にイチゴの甘酸っぱい香りがします…!! (語彙力皆無) やさしい女の子の香りって言うのかな…? とにかくいい香りです 💕 最近は、学校に行く前に数プッシュしてます🥰 あんまりつけすぎると、結構キツめの匂いになるので気を付けてください…! 普段使いもしやすい、おすすめの香水です! 値段も手頃なので、試しに買ってみるのも 🙆🏻 質問等ありましたら、お気軽にどうぞ👌 最後まで閲覧ありがとうございました 🙌 ______________________________________ #提供_ボディファンタジー #提供 ありがとうございました。

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21960件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽん🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー コットンキャンディ

• 50ml: 449円
2018/2/23