• ネイルエナメル/DECORTÉ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルエナメル/DECORTÉ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ ネイルエナメルの口コミ - コスメデコルテ クリアルージュ ネイルエナメル 01

コスメデコルテ クリアルージュ ネイルエナメル 01 この苺ゼリーのような、シロップのような、 ちゅるちゅる感。 1度塗り〜グラデまで、 どの塗り方でも可愛い!!! (グラデ失敗しました、すみません…) 1度塗りなら仕事でもギリギリいけるんではないかな… レッドというよりはピンクのような気がするけど 可愛いので問題なし!! 見てると段々甘酸っぱい味がしてくる気がする。美味しい…?あれ?? と錯覚するほど。(私だけかも) で、ここからはコスデコのネイル自体の感想です。 いや、速乾ー!!!!! そして、え!?なにこのジェルのような安心感…!!! ハケもめっちゃ塗りやすい。 なんだろ?平筆ではないんだよね 角が取れたような形で、それが絶妙。 たぶんこれで塗るの失敗する人口かなり減らせてますよコスメデコルテ様。 速乾性抜群なのは特にもう、話すことないです。めっちゃ速いですありがとうございます。 で、ジェルのような安心感。これよ、すごいの。 厚みは感じないはずなのに、爪を守ってくれてる感半端ない。 1週間経とうとしてる今も、まだ持つな…というほど。 少し爪先が削れてるくらい。 その削れ方も、普通ならポロッと目立つくらいには剥がれるように削れると思うんだけど、コスデコは違う。うすーく削れてて、周辺を巻き込まないから全然目立たない。 (ごめんなさい語彙力無くて伝えられない) 今回はオルビス のネイルケアプロテクターをベースに コスメデコルテ、 レブロン の廃盤になったトップコートで仕上げてます。 ちょっとね、レブロン との相性よくなさそうかな?速乾力が落ちた気がする。ちょっとヨレた。 たぶんコスメデコルテはトップコート要らんかな…そんくらい信頼できる。 長くなってしまった… 熱く語ってしまった… ほんとおすすめ… なんかもっと派手な色も出してくれたらええのに…私派手色好きだから…

おすすめアイテムDECORTÉ×マニキュア

ネイルエナメル / DECORTÉ

ネイルエナメル

マニキュアランキング第51位

コスメデコルテのネイルは発色がいいはもちろんですが、乾くのがすごく早いです♡

ミモザ ネイル / DECORTÉ

ミモザ ネイル

ミモザ ネイル / DECORTÉ

ミモザ ネイル

DECORTÉ×マニキュアの商品をもっと見る

• Kaorin

Kaorinうつろいさん♡ はじめまして❣️ このネイル、苺シロップみたいで可愛いですね♡ ちゅるんとした爪にみえて私も好きな色なので、この色欲しくなってしまいました♡ もう1本のピンク色の方もレビュー楽しみにしてます✨

• Kaorin

Kaorin@uturoic探してみます💕 こちらこそ、フォローありがとうございます😊 良かったらこれからも仲良くしてください💕

• うつろい

うつろい@kaorinscosme初めまして!フォローとコメントありがとうございます!嬉しいです😊 可愛いですよね!!✨ほんとにちゅるちゅるなのでおすすめです…おそらくお店も再開したばかりなので残ってるところもあるのではないかと! 嬉しいです!使ったら必ずレビューしますので是非見ていただければと思います🥺💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

うつろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ネイルエナメル

DECORTÉ(コスメデコルテ)