不器用セルフネイル◆◆使用ポリッシュキャンメイクカラフルネイルズ#N111新作のアプリコットキャンディーめっちゃかわいい!色味はとっても透け感があるので調整しやすいしラメホロ入ってるので多少塗り残しとかあっても誤魔化しが効く笑個人的にオレンジ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッシー×マニキュア
エッシー ネイルポリッシュ | 1,650円 |
| ネイルランキング第155位 | 発色が良く一度塗りでしっかりムラなくつけられて色の種類も豊富◎ | 詳細を見る | |
エッシー essie gel couture |
| 見た目で最高なのですが中身も素晴らしく、 まるでジェルネイルのような美しい艶の仕上がり♪ | 詳細を見る | |||
エッシー エッシー オリジナル ネイルポリッシュ |
| 1度塗りでも高発色でした🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×マニキュア
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第91位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” | 1,980円 |
| 微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ” | 1,980円 |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
saki*さんの人気クチコミ
キャンメイクカラフルネイルズ/360円プチプラのネイルの中でお気に入り。塗りやすさ★★★☆☆速乾性★★★★☆発色★★★★☆コスパ★★★★★カラバリ★★★★☆◆オフィス向きミスティーモーヴペールラベンダー◆おしゃれ度高めレディカーキスモーキーア...
- 2020.05.22
スタイリング剤の種類が多すぎて何を使ったらいいか分からなくなりませんか??ワックス、バーム、オイル…人気商品に飛びついたものの思ったようなスタイリングができなくて、失敗するということが、ままありました😂(笑)そもそも私はその商品がどういう用途...
- 2020.06.08
私の大好きなADDICTIONのザネイルポリッシュ!刷毛が塗りやすく、ポリッシュ液もサラサラなのでムラになりにくくかつ速乾なのでセルフネイル初心者にも使いやすい😊また、カラーも豊富で、特に色番にSと付いているものの、透明感とちゅるんと感は神🥺...
- 2020.06.10
インスタなどで話題のナインマルチスタイリングオイルのミニセットを購入して使用してみました!ミニセットは1300円くらいで売ってます(^^)ナインのオイルはリッチとライトがあります。リッチは公式説明にもある通り、エッジのきいたゴージャスな仕上が...
- 2020.08.02
おうち時間が長くなり、ジェルネイルをやめてセルフネイルをするようになった私なりの綺麗に塗るコツです。近くでみたら色々と難はありますが遠くからみればそれなりにいい感じです😊不器用な人(私です)が、塗る時に根元ギリギリを塗ると、どうしても甘皮の部...
- 2020.06.06
今回は私が愛用しているヴィセのアイブロウマスカラについてレビューしていきます。【良い点】✓速乾性が高い✓バリバリにならない✓色が落ちない✓剛毛にもちゃんと色がつく✓暗めの黄味が少ないアッシュという珍しい色(私の知る限りドラコスで1番色が暗く赤...
- 2020.05.24