• バランシングライントラベルセット/エトヴォス/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バランシングライントラベルセット/エトヴォス/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バランシングライントラベルセット/エトヴォス/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • バランシングライントラベルセット/エトヴォス/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

エトヴォス バランシングライントラベルセットの辛口レビュー - 🌷ETVOS🌷 バランシングライントラベルセット(ニキビ・毛穴ケア)

🌷ETVOS🌷 バランシングライントラベルセット(ニキビ・毛穴ケア) ・クリアソープバー ・薬用アクネVCローション ・薬用アクネVCクリームジェル ・バランシングVCクリアスポッツ ニキビ、肌荒れ、くすみ、毛穴をトータルケア 肌トラブルの起きにくい、つるりとした肌を目指して。 整肌成分「ビタミンC誘導体」が、肌のキメを整え、ハリのあるすこやか美肌へ導きます。 💫クリアソープバー 90日間じっくり熟成し、「ヒト型セラミド」や「リピジュア®(ポリクオタニウム-51)」、「シロキクラゲ多糖体」などの保湿成分をギュッと濃縮した透明枠ねり石けん。 うるおいを守りながらミネラルメイクもすっきり落とします。 透明枠ねり石けんは洗浄力や泡立ちなど細かく調節ができるため「泡立ちのよさ」「つっぱらない洗いあがり」「洗浄力」「肌へのやさしさ」「皮脂をとりすぎない」など、細部にとことんこだわった完全オリジナル処方で作りあげています。 もこもことコシのある濃密泡が肌に密着して、毛穴の奥の余分な皮脂汚れをしっかりと落としてくれます。 👇🏻使ってみて もともと石鹸で洗顔することがないことと、10gという小ささから保管方法に少し戸惑った 化粧をしてない日に使う石鹸だったという印象 泡立ちは悪くないけど、公式サイトの写真くらいのもこもこ泡にする為にはかなりの石鹸が必要になりそう 敏感肌でも使えるやさしい石鹸だけど、私はもっとしっかり洗浄してくれるのが好き つっぱらないけどなにか物足りなさがあった ばっちり化粧をした日、化粧落としのあとにこの石鹸を使った時よりそう思った ミネラルコスメなど、肌に優しいものを使っている人にはよさそう 💫 薬用アクネVCローション 有効成分「甘草エキス」が敏感な肌をケアしながら新しいニキビを予防。持続力の高いビタミンC誘導体(有効成分:3-O-エチルアスコルビン酸)がメラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。また、乾燥でゆらぎがちな大人の肌をリピジュア® ヒアルロン酸、アミノ酸(天然保湿因子)などの保湿成分がみずみずしい肌へと導きます。 👇🏻使ってみて 使用感は水 とてもさっぱり 使用感はニキビがある時に染みにくく使いやすかった これを使えばシミ・ソバカスを防げる効果があるのがいい 肌に染み込んだなと思ってから、あ、乾燥しそうこの上から何か使わなきゃとなって次のものを使うまでそんなにかからない 良くも悪くもとりあえず水分!な化粧水 💫薬用アクネVCクリームジェル 有効成分「甘草エキス」がニキビを防ぎ、すこやかな肌へ整えます。また、角層にすっと浸透する上、安定性・持続性の高い油溶性ビタミンC誘導体配合。保湿力も高いので乾燥からくる大人のトラブル肌に効果的です。 👇🏻使ってみて 化粧水とうってかわってとってもしっとりなクリームジェル 今回のトラベルセットは蓋を開けたらひらべったくジェルが入っており、スパチュラなどを使いたいけどそういうものはついてない、指や自前の何かを使うしかないというのが少し残念 カスピ海ヨーグルトのようなねばり 肌になじませたらしっとりテカテカした うーん寝る時も使えるパウダーを使いたい… でも化粧水のときとは違い乾燥なし 💫 バランシングVCクリアスポッツ 季節の変わり目などにゆらぐ肌を、アゼライン酸誘導体がケア。さらに安定型ビタミンC誘導体が頬や小鼻周りをなめらかに整えます。肌悩みの多い大人肌なら全顔でもお使いいただけるオイルフリージェルです。透明ジェルなのでメイクの上からもお使いいただけます。 👇🏻使ってみて 便利だった 綿棒にとって気になる部分につければよし 透明で、ジェルで液だれしないものなのでつけやすかった 全顔につけるためにはトラベルセットでは2回分くらいで全てなくなりそうだったためできなかったけど、ポイント使いで少しずつ使用 どちらかというと保湿され、乾燥なしだった 👇🏻ラインで全部使ってみて なんと顔面のニキビが増えてしまった 何が原因なのかは分からず 最近はこんなにニキビできなかったのにどうしたの?と聞かれた そして使うのをやめてからニキビ発生がストップ クリアスポッツは使い続けてみたいと思う商品だったけど… でもよくよく考えたら顎ラインのニキビが減った 乾燥などですぐに出来てしまった顎ニキビは出来にくくなり、油分が出やすいTゾーン付近のニキビが増えた 4月28日からアクネVクリームジェルの容器の変更があったらしく、今回使ったケースではなくチューブタイプになったと公式サイトに書いてあった 有名なモイスチャライジングセラムはとてもよく今でも使っているため、ETVOSは好きだけどこのバランシングラインが私の肌には合わなかったのかもしれない

おすすめアイテムエトヴォス×トライアルキット

エトヴォス パーフェクトキッド / エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第7位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

スターターキット(マット) / エトヴォス

エトヴォス

スターターキット(マット)

2,530円生産終了

厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎

NスターターキットD(ツヤ) / エトヴォス

エトヴォス

NスターターキットD(ツヤ)

2,530円生産終了

厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨

エトヴォス×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第3位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第4位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第5位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第6位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第7位

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第9位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

ナチュリエ

限定トライアルセット

トライアルキットランキング第10位

保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!

トライアルキットのランキングをもっと見る

かか❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス バランシングライントラベルセット

エトヴォス(ETVOS)
生産終了