• ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

ジーニッシュマニキュア・パラドゥ・デュカート・ジュミートウキョウのマニキュアを使った口コミ -🌸Cherry Nail 🍒🌸

🌸Cherry Nail 🍒🌸 さくらんぼって味のおいしさはもちろん 見た目もかわいくて ちっちゃい時から大好きでした😍 私がさくらんぼ大好きなので いつのまにかお父さんが さくらんぼの木を育て始め…🤣 (田舎なのでね。) 毎年シーズンになると 沢山収穫できるのでとても嬉しい😊♡ ただ今年は県外の実家に 帰省することもできないので さくらんぼはお預け(´._.`) 残念な気持ちを込めて? ネイルにしてみました😌 さくらんぼネイルって どうしてもかわいらしくなりがち😌 私はかわいい系好きなんですが どうしても風貌的に似合わないので 配色でちょっと大人っぽくなるように 調整したつもりです😅 使用アイテム↓ ・JUMII TOKYO 004 BELIEVE ・ParaDo Mini Nail  RD04 ミステリアスウィッチ ・Ducato ナチュラルネイルN  93 グリーンティーラテ ・INTEGRATE GRACY 92 ・ジーニッシュ マニキュア  NO.61 ベル ・Pa Nail Color Premier AA224 ・スキューズミーグロッシーミルクコート ・フレンドネイル GOLD 細筆 さくらんぼはパラドゥの ミステリアスウィッチで実を描きました。 ちょっもダークな赤なので 幼くなりすぎなくていいかなーと💡 佐藤錦ではなくアメリカンチェリーの イメージです∵⃝︎♡︎⍢⃝︎ 茎と葉っぱは安定のグリーンティーラテ🍃 さくらんぼはドットペンと筆で描きました。 簡単かと思いきや意外と難しかった😳💦 不格好なさくらんぼになりましたが 描き直すのもめんどかったのでそのまま😅笑 私は丸を描くのが苦手のよう。 隙間が気になった所はフレンドネイルの ゴールド細筆でちょんちょん埋め。 中指と小指はワンカラー。 ジュミートウキョウのBELIEVE、 久しぶりに塗りましたが めちゃくちゃいい色😳❤️ ラベンダーグレージュっぽい色味で 屋内だとグレー強め、 屋外だとラベンダーというか ピンクみが強めに出ます。 今回1度塗りですが発色もいいし 塗りやすさがすごいんだよなぁー😈 サラサラなのに際でピッと止まってくれる🙌 爪にも優しいし乾きも早いのでおススメです❣️ 人差し指は蛇足ともとれる 必要のないニュアンスネイル💦 大人しくベタ塗りしときゃよかったのに、 久しぶりにニュアンスがやりたすぎて 無理矢理ねじ込みました😇 適当にモヤモヤさせてます😯 てな感じでやっとります( ¨̮ ) さて、これからの暑い季節は 気泡との戦いですね💧 特にニュアンス系は気泡祭りになる… 気泡に負けずネイルを楽しみましょう👍 お読み頂きありがとうございました😊✨ #さくらんぼネイル #ジュミートウキョウ #パラドゥミニネイル #デュカート #ジーニッシュマニキュア #hydrangeaのネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第22位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第46位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第75位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• A♡

A♡さくらんぼネイル可愛い〜😍💓 お家にさくらんぼの木…レンちゃんパパ素敵! 私もデザインネイルをしたくてやってみてるんだけど… 塗っては落とし、落としては塗り… 難しいなぁとしみじみ😢 レンちゃんは本当に凄いなぁ🥰💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとう〜☺️💕 田舎だからね、さくらんぼ以外にもみかんとかイチジクとか植ってる👍🌸笑 デザインは難しいよね💦いつも私も悩んでる😢とりあえずどんなネイルにするか、テーマを決めてやってるよ☺️🌸

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんとレンちゃんのネイル好き~❤かわええ🤤 特に人差し指の感じ好き好き!!

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓いつもありがとう〜😭💕 人差し指、蛇足かなーと思ってたからそう言ってもらえるならやってみてよかった😍✨

• no_no

no_noレンちゃんのネイル毎回可愛くてほんとに楽しみ🥰 さくらんぼ私も好き〜2つくっついてるの見つけたりすると幸せな気分になるよね🍒 中指と人差し指の色一度塗りなの!?めちゃくちゃ発色良いし、色味も好みだから見てみる😳💓

• no_no

no_no@fukuro_love本音だよ〜🥰💕 さくらんぼって名前から存在から全部可愛い🥺🌟 オフィスとかでも使いやすそうな色だよね🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓そんなありがたいお言葉を〜😭❤️ さくらんぼってかわいいしおいしいし素敵な存在だよね👍🌸 そうそう、ちょっとたっぷりめの1度塗り💡肌馴染みもすごくいい色だからおススメだよ☺️💕

• さこ

さこさくらんぼの木、いいなぁ! さくらんぼ、大好きです。 高いから気軽に買えないんですけどね。 ネイルのさくらんぼも可愛いなぁ。 美味しそうなさくらんぼだ!

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓さくらんぼおいしいですよね〜🍒ちょっと贅沢なのでなかなか買えないですが、家にあるとシーズンはたくさん食べれるので嬉しいです😆❤️ ネイルのさくらんぼ、ちょっと微妙な仕上がりですが、そう言ってもらえて嬉しいです😊💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択