innisfreeグリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition

• グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition(スキンケアキット)の口コミ「《購入品》イニスフリー『グリーンティーシー..」

R♡
  • R♡

《購入品》 イニスフリー 『グリーンティーシード セラム セット🍃』 ずーーっと気になっていたイニスフリーの美容液をついに購入しました!🤩🤩🤩 美容液の値段でアイクリーム、クリーム、スリーピングマスクのミニサイズのサンプルセットがついててお得かつライン使いできます✨ 早速お風呂あがりに使ってみたけど化粧水がグングン!はいっていくのがわかったぐらい浸透がすごかった😳!! 何日か続けてたけど明らかに肌が変わりました。 特にほっぺ辺りの赤みやニキビじゃないけどポツってあるやつ(伝われ)が消えました!!!!驚 さらにスリーピングマスクもして朝洗い流した後のお肌の感じがちょーもちもちぷるぷるうるうるで感動😭👏💕 いい匂いだし次は現品サイズで揃えようと決めました、、、💭笑 まじでおすすめします!!!!! #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition / innisfree

”使いはじめの時に思ったのは毛穴が締まってすべすべになったなということと、やはり化粧水の浸透がよい!”

スキンケアキット

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD / innisfree

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD

”洗い上がりもつっぱらないししっとりしてるのにスッキリしてすごく良さそう♡”

スキンケアキット

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム スペシャルセット / innisfree

”ピーチの良い匂いでほんのりピンクに色づいて保湿もしっかりできて、今度は単品で 購入しようと思います( •̀ω•́ )و”

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

CLINIQUE

IGNIS

ウインター セレクション IV

スキンケアキットのランキングをもっと見る

R♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition

2020/5/1
innisfree(イニスフリー)