Product affiliate378884img small

2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「#ドゥーエ💕..」

yuki
  • yuki

#ドゥーエ 💕    ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*     ✹ドゥーエ トライアルキット 敏感肌のかかりつけスキンケア2e✨ 50年以上に渡り敏感皮膚研究を続けた… ➥低刺激スキンケアブランドなの(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ ✹無香料✹無着色✹アルコール無添加 ✹パラベン無添加✹鉱物油無添加✹弱酸性 うるおいバリアサポート成分も入ってて、 カサつき&肌荒れを防いでしっとり柔らかなお肌へ♡ たっぷり10日間のお試しセットやでぇ〜ぃ! ずっとではないんやけど… ➸ストレス溜まってたり ➸生理前・中 ➸季節の変わり目 etc… 敏感肌になりやすいから嬉しいスキンケアやわ♡ ☝まずは化粧水☺︎♡*° 洗顔後に500円硬貨大とり優しく馴染ませるよ。 さらっとしたテクスチャで肌馴染みよし♪ かなりしっとりして嬉しい(笑) ✌次は乳液☺︎♡*° 乳液は10円硬貨大を目安にとって馴染ませるよん♡ テクスチャーはトロリとしてなめらか♪ 伸ばしやすくてお肌を摩擦しない感じです。 こっちもほんましっとりさせてくれる( ö )/!! どちらもベッタリはしないんやけど、 手に残る感じ??が少し気になったかな〜。 保湿力は抜群に嬉しくて良かった♡ 10日間もたっぷりお試しができると、 使用感がよく分かるから嬉しいね〜(❁´ω`❁)✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌  ドゥーエ トライアルキット *敏感肌用化粧水(30ml) *敏感肌用乳液(30ml) *¥980(+tax)2020.5.26現在  2eのキャンペーンに参加中 2eのキャンペーンに参加中[PR] #ドゥーエ #2e #資生堂 #敏感肌のかかりつけスキンケア #医療機関やドラッグストアで販売 2eのキャンペーンに参加中[PR]  ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*   @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介#ぽよちの母ちゃんポチカム