Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 small

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「フットネイルセルフジェルネイル100均セリ..」

MA
  • MA

フットネイル セルフ ジェルネイル 100均 セリア ライトが壊れてしまっていたので新しくしました。 Miro pure UV.LEDライト このライト4パターンある YouTuberのりなてぃんのYouTubeみてこのライトの購入決めました。くまさんネイル可愛かった。 YouTubeにいってネイルの所みてみて下さい。 すごくおすすめなところが電源が入っていれば手や足をいれると自動でスタート。 フットは30秒でスタートさせました。 たまに爪が熱くなることがあるので気をつけながらやりました。 ライト以外は100均で揃えてます。 ネイルシールもオーロラってやつでキラキラしてるのにデコボコしてないので取れにくいと思います。 シールを貼るだけでキラキラして少し豪華になるし簡単に盛れます。 大好きなピンクと推しのイエロー どんなサンダルを履いても合うカラーにしました。 フットネイルはマメに変えないので洋服にも合いそうなカラーがいいかなと。 これから夏に向かっていくのでサンダルを履いたときにテンション上がるように。好きなピンクとイエロー どこにも出かけられないけど お家でも爪がキラキラしてるとテンション上がるなと。 どれくらい持つかな? 手より足の方が長持ちするからどれくらい持つか楽しみ。 読んで頂いてありがとうございます 👣足の画像、綺麗ならいいのですがすみません。 感想 ベージュジェルネイルのところにも書いたけど100均のジェルは私にはあわなかったかなと。 ライトはすごくよかった。 他のジェルも使ってライトの使用感試してみたいなと。

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11944件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)