カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは✨ラブ🌹です!いつもいいね♡や💬..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんにちは✨ラブ🌹です! いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方 ありがとうございます🙇励みになっています! 今回は10回目の#国旗ネイル ❇️ ドイツ❇️です #WorldPeaceネイル ❇️ドイツ国旗の意味❇️ 黒、赤、黄(金)の三色は、 19世紀始めナポレオン軍との戦いに参戦した 学生義勇軍の軍服の色を取り入れたもの。 黒いマント、 赤い肩章、 金ボタン 自由と統一の象徴とされている。 同時に、黒・赤・黄の3色が それぞれ勤勉・情熱・名誉を表わすとも言われている。 首都…ベルリン 通貨…ユーロ ❇️使用したもの❇️ ✅ドイツ国旗写真→フリー素材 "はむぱんさんによる写真ACからお借りしました。 黄色…キャンメイク カラフルネイルズN13 ※黄色というよりはマスタードカラーです💦 黒…ダイソーネイルポリッシュ ブラック 赤…パラドゥミニネイルRD03 ゴールドラメ…エチュードハウスPLAYNAIL#60 シルバーラメ…ダイソーキティネイルの NIGHT SILVER 小指のみウォーターフラッグシール使用しました! 2枚目の写真は練習したネイルが もったいないのでのせました🤣 ウォーターフラッグシールが楽しくて いろいろ試しました! ロシア、フランス、カナダ、イギリス、韓国…(^^;) 休みながらですが#国旗ネイル シリーズとしては 第10回目まで続けて来れました! 皆さんお付き合いいただきありがとうございました💗 一緒に頑張ってネイル投稿してくれた ゆーぽん♡ありがとう✨✨✨ コロナウイルスも少しずつ落ち着き始めたようですし WorldPeace国旗ネイルは今回で一旦 一区切りさせていただきます💦 私自身、勉強になりましたし 不器用な自分が 楽しんで取り組めたことが1番の驚きです。 今後はネイル投稿の選択肢の1つとして 国旗ネイルを選ぶ可能性はありますので その時はまたヨロシクお願いします🙇 長々と最後までありがとうございました🙇 #ラブカラーネイル #ラブショートネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]国旗ネイルお疲れ様でした♡ どれもデザインが可愛かったです☺️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@toto0804さぁちゃんありがとう😀 本当に嬉しい((o(^-^)o))いつも💗ありがとうございました!これからもヨロシクお願いします🙇

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔ワールドカップのシーズンだっけ?と思ってしまった( *^艸^) すごい綺麗に3色塗れてますね👍鮮やか💕

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sappechan0614珈琲豆さんフォローありがとうございます💗 とても嬉しいです✨これからもヨロシクお願いします🙇 国旗ネイルは東京オリンピックまで 頑張りたい~と思ってたけど、私の技術が追いつかない🤣

• 菜の花

菜の花ドイツはクールな感じだね🧐🇩🇪2枚目のいろんな国の国旗が集まってるのも可愛い😍 国旗ネイルシリーズは一区切りなんだね💦お疲れ様☺️💕国旗の意味とか全然知らなかったからタメになったよ〜💓また気が向いたらぜひ✨✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん✨いつもありがとう💗 東京オリンピックまで頑張りたいと思っていたけど、延期になったし💦私の技術が追いつかない🤣少しでも参考になったり、気にとめてもらえたら嬉しい😀ありがとう💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ラブちゃん💗ゆーぽん 国旗ネイルお疲れ様😊 国の解説とか楽しかったよ🎵 そして二人とも簡単なのから始めたから 必然的にレベルアップしていくというね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2元気づけられてたらとても嬉しい😀 そうだよね💦本当にコロナ落ち着きかけてるのに、さなぁ。 東京オリンピックの経済効果狙って 勝負に出た企業や経営者もあるだろうに…😭 頑張ろう日本!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_1wa オリンピック開催も延期になり東京開催自体も危ぶまれて来たね😭 何て年だ! でもそんな暗い雰囲気を明るく元気付けてくれてたよね🎵

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2アラさん😁ありがとうございます(*'-'*) 嬉しいなぁ😁そう言ってもらえると✨ そうそう、簡単なモノからはじめて だんだん…🤣東京オリンピックまで頑張りたいと 思ってだけど😭 私の技術が追いつかないから🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ラブさんお疲れ様でした😆💕 知らない国旗知れて楽しかったし、ゆーぽんもだんだん上達して行ってて凄かったよ🥺✨✨✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@miyo_215みよちゃんいつも💗や💬ありがとうございました🙇 みよちゃんは優しい💬くれて励みになりました! これからもヨロシクお願いします🙇

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215ありがとう〜😭❤️

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)