Product thumb

imyme

• imyme/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

imyme(化粧水)の口コミ「話題の自分専用セラム*.+゚୨ෆ୧゜゚・*..」

さえ
  • さえ

話題の自分専用セラム*.+゚ ୨ෆ୧ ゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚୨ෆ୧ imyme Serum 0104 ¥4,550(税込) ୨ෆ୧ ゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚୨ෆ୧ 最近良く見かける自分専用のセラム。 ちょうど使っているスキンケア用品が少なくなってきたので、購入してみました! imymeの特徴は ①クリーンなスキンケア 体内に吸収されても安全性な成分でできていて、合成防腐剤、乳化剤、合成香料、エタノール、合成色素、石油由来合成界面活性剤、合成ポリマー、シリコンは含まれていないそう! ②100種類のレシピから自分にぴったりの1本を選んでくれる 15個の質問に答えることで、肌状態に合ったセラムを選んでくれます。アレルギーなどについての質問もあったので、アレルギー持ちな人はここで答えておくと良さそうです。 ③防腐剤不使用の新鮮なセラム 防腐剤不使用なので、天然の美容成分がアクティブに肌に働きかけてくれるそうです。 さらに、通常のスキンケアなら3年くらい保管可能なところをこのセラムは使用期限が3ヶ月としています。新鮮な状態で使い切る設計のため、普通は入れることの出来ない成分も入っているそうです! 🌷購入はネットから。 15個の簡単な質問に答えていくと、自分に合ったセラムと石鹸をマッチングしてくれます☺ 私は0104がおすすめとのことで、セラムを購入しました。 初回購入のみ石鹸プレゼントorセラム価格30%OFF選べました。(たしか30%だったはず…!) 🌷デザイン・ケースの使いやすさ -ガラス製の容器 -ペットボトルのような回すタイプのふた なのでちょっと使いにくいかな、と感じました😂 見た目はおしゃれなインテリアみたいで、飾ってるだけでもテンション上がります✨ 🌷使い心地 昨日から使い始めましたが、自然に肌がしっとりしてる感じがします。 これまで化粧水+イプサのメタボライザー(乳液代わり)を使っていたのでミニマルケアできちんと保湿出来るか不安ではありましたが、杞憂でした。保湿が足りないと感じた場合は重ね付けすると良いそうです! ただ、最初の内は成分が肌に入っていくからかじわじわ〜っとする感覚でした。初めて使う時はちょっとびっくりしましたが、肌荒れとかは特にありません。 むしろ肌の表面はべたつかないのに、内側からもっちりしてる気がします✨ 香りは自然の成分を使っているからか、すごく独特です笑 慣れればどうってことないのかな🤔出来たら無香料だと嬉しかったかも… しばらく使ってみて、肌の状態がどうなるか見てみようと思います(。・ω・。) #スキンケア #自分磨き #imyme #セラム #0104