Acc60e607e9666115eb62505 1582970355 thumb

Jo MALONE LONDONサクラチェリーブロッサムコロン

• サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】Jo MALONE LONDON サクラチェリーブロッサムコロン(香水(レディース))の口コミ「ジョーマローンサクラチェリーブロッサムコロ..」

うつろい
  • うつろい

ジョーマローン サクラチェリーブロッサムコロン 暑くなってきたので香りは軽やかにしたくて。ふんわりパウダリーで優しい…可愛い香り🌸と思いきや時間が経つにつれエレガントに。 出遅れてしまったから限定の紐がついてない😢残念。 日本限定*フレグランス サクラ チェリー ブロッサム 限定パケの桜色が可愛い! ↓公式引用です。素敵な謳い文句に我慢しようとしてた心揺らぐ私(単純 ジョー マローン ロンドンが、 春、最も美しいとされる桜の花が満開に咲き誇る光景からインスピレーションを得て、桜の儚さ、洗練された美しさ、日本の芸術性からもヒントを得て、そこに英国ブランドならではのひねりと意外性を加え、繊細で軽やかで可憐な香り、サクラチェリーブロッサムをつくりました。 ローズやミモザの香りのレイヤーにベルガモットやマンダリンのフレッシュさをアクセントとすることで桜の香りに命を吹き込みました。 その結果、ベースのムスクやウッディノートが際立つ、パウダリーな香りに仕上がりました。 最も詩的な花である桜をエレガントかつ繊細で、デリケートなフレグランスとして表現しています。 トップノート:カルダモン スパイシーなカルダモンとフレッシュなグレープフルーツティーが爽やかに香ります。 ハートノート:チェリー ブロッサム 繊細で軽やか、春に咲く桜の柔らかな透明感を表現しています ベースノート:ローズ ウッド やさしく官能的なウッディノートがエレガントに香りを包み込みます ↑ここまで公式引用 使いやすい、ザ、女の子って感じの可愛らしい香りなのに、お洒落でアラサーな私がつけても浮かないのは流石ジョーマローン。 誰からも好かれる香りだと思うので職場でも良いんじゃなかろうか。 #ジョーマローン #香水人気 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

サボン オードパルファン

• クリップ数:19251件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19855件

ホワイトリリー オードパルファン

フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

香水(レディース)のランキングをもっと見る

うつろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON サクラチェリーブロッサムコロン

2020/2/28
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
春の香りが広がる、日本限定*フレグランス、サクラ チェリー ブロッサムが柔らかい桜色の限定パッケージで登場します。 ジョー マローン ロンドンは、春、最も美しいとされる桜の花が、満開に咲き誇る光景からインスピレーションを得て、桜の儚さ、洗練された美しさ、日本の芸術性からもヒントを得て、そこに英国ブランドならではのひねりと意外性を加え、繊細で軽やかで可憐な香り、サクラチェリー ブロッサムをつくりました。 ローズやミモザの香りのレイヤーにベルガモットやマンダリンのフレッシュさをアクセントとすることで桜の香りに命を吹き込みました。 その結果、ベースのムスクやウッディノートが際立つ、パウダリーな香りに仕上がりました。 最も詩的な花である桜をエレガントかつ繊細で、デリケートなフレグランスとして表現しています。
  • 100ml
  • 30ml

2020年05月31日(Sun)