• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「こんにちは😊ラブ🌹です!いつもいいね♡や📎..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんにちは😊ラブ🌹です! いつもいいね♡や📎💬、フォローしてくださる方 ありがとうございます🙇励みになっています! 第9回目の #WorldPeaceネイル #国旗ネイル です😊 今回は あの『アンネの日記』で有名な 🌹オランダ🌹です ❇️国旗の由来 Kingdom of the Netherlands スペインからの独立運動に使われた3色旗が基本になっている。 赤は独立の戦いに臨んだ国民の勇気。 白は神の祝福を願う信仰心。 青は祖国への変わらぬ忠誠心を象徴。 グーグル先生より引用 ❇️首都…アムステルダム ❇️通貨…ユーロ ✅国旗写真→ フリー素材 胡麻油</a>さんによる 写真ACより 💗使用したネイル💗 赤…パラドゥミニネイルRD03 白…キティネイルホワイト(細筆) 青…大人のおしゃれ手帖付録 小指のみ青を2度塗り 人差し指、薬指…斜めフレンチ❓ 中指、親指…国旗柄に(^^;) ベース、トップコートはいつも使用しているモノです。 #ラブカラーネイル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花フランス🇫🇷を横にしたのがオランダ🇳🇱なんだね☺️💕とても綺麗にまっすぐ三色入ってるね✨やっぱり赤青白の配色おしゃれ🥺💕 あまり国旗の絵文字出す機会なかったけど国旗の種類の多さにビックリした笑 全部の国あるのかな🤔

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん…ありがとう✨ 同じような国旗がね…たくさんあってね… ロシアもさぁ…😭他には偉い難しい柄でさぁ… 同じようなデザインになっちゃう🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ホンマに上手😆💕 フレンチはテープとかマスキングとか使ってやってるの?

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@miyo_215みよちゃん😊嬉しい💬たくさんありがとう(*'-'*)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_make_1waやっぱり使うよね🎶 ラブさんどんどんネイルの腕上がってるね💗

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@miyo_215みよちゃん😊ありがとう✨ マスキングテープ使うよ~✨ パラドゥのレッドは塗りやすくて、指一本だったら そのまま出来る時もある😊(成功確率低い🤣)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️お洒落な国旗❤️可愛い‼️手の込んだ作業だぁ‼️私には ついて行けません🤗⤴️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@orange_make_1waありがとう‼️横になってるよ🤗⤴️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん…寝られないのはつらいね! 日中眠たくなったら少しでも横になるといいよ❕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@orange_make_1wa昨日も寝てないの⤵️寝れなかった😭⤵️最近、多いんよね‼️神経高ぶってるんかなぁ⁉️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん…ありがとう✨ 何とか続いてるねぇ🤣 みやびちゃんも出来るよ! みやびちゃん体調は大丈夫かな❓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀フランス~と思たらオランダだった💨 意外とかわいく出来てる☺️ デニムなんかと合わせたらいい感じ✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@dashimaki_うわぁ~い😊だしまきちゃんに褒められた💗 嬉しいなぁヽ(´ー`)ノ((o(^-^)o)) デニム✨(・∀・)イイねぇ!だしまきちゃん… おしゃれ✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ラブちゃん🤡‼️ 凝ってますねー😄💖 デザイン変えてきましたね🤡‼️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa難しいやつばかりだと無理だから適当に辞めるつもり😅 Kちゃんなんか折り返ししてーと言ってる😅👆

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡たくさん国旗ネイルしてるから 久々に頑張ってみたよ😊 始めたはいいけど~(^^;)終わりの見極めが😓

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)