0b4567ad2d7df89fecb8fd49 1581996861 small

FAVES BEAUTYフェイブス ボックス

• フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FAVES BEAUTY フェイブス ボックス(メイクアップキット)の口コミ「インスタでの、キャンペーンに当選しパーソ..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

インスタでの、キャンペーンに当選し パーソナルカラーのコスメBOXを頂きました♥️    無料でパーソナルカラーが診断でき 私は、"ブルベ夏"でした❤️❤️❤️   今までイロベだと思ってましたが←  @faves_beauty では 診断し、そのままパーソナルカラーの BOXが買えちゃうって有難いですよね🙏  コスメBOXは アイシャドウ、チーク、リップが入って 3.800円(税別)💐!!   私は、診断の結果のまま ブルベ夏を頂きましたがパーソナルカラーが 詰まったコスメBOXなので さすが、統一感のある仕上がりになります😍!  アイシャドウも 上品な仕上がりになり気に入りました♥️   素敵なBOXをありがとうございます🙏   使用したメイクはまた別でアップします💓💓    #favesbeauty #フェイブスビューティー #パーソナルカラー #コスメ大公開ウィーク

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

トーンディメンショナルパレット

ダズリングワンダーランド コレクション

ホリデーフェイバリット2019

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報FAVES BEAUTY フェイブス ボックス

2020/2/14
FAVES BEAUTY(フェイブスビューティー)
パペルック
FAVES BEAUTYは1人1人が持つ肌や瞳の色に合わせたパーソナルカラーで選ぶコスメブランドです。 イエローベースの春・秋、ブルーベースの夏・冬タイプからお選びいただけます。パーソナルカラーがわからない方は診断機能でチェック! アイシャドウ・チーク・リップのセットで、誰でも簡単に、こなれ感のあるバランスのとれた「垢抜けメイク」が完成! 毎日使いやすい色味やテクスチャーです。 無香料・パラベンフリー 【セット内容】 マイカラー アイパレット 3g×4色 マイカラー チーク 4g マイカラー オイルティントリップ 4.2g