0b4567ad2d7df89fecb8fd49 1581996861 thumb

FAVES BEAUTYフェイブス ボックス

• フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイブス ボックス/FAVES BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FAVES BEAUTY フェイブス ボックス(メイクアップキット)の口コミ「パーソナルカラーで選ぶコスメが誕生💖自分に..」

みまぽん
  • みまぽん

パーソナルカラーで選ぶコスメが誕生💖 自分に似合うカラーを見つけると 魅力をより引き出してくれますよね💄 FAVES BEAUTY(フェイブスビューティー) こちらのコスメはそんなパーソナルカラー別に 商品が作られています✨ 2020.04.13現在販売されているのは パーソナルカラーそれぞれのセットで セット内容は ①マイカラー オイルティントリップ ②マイカラー アイパレット ③マイカラー チーク の3点がセットに。 🌸スプリング(イエローベース春)は あたたかみのあるウォームカラーが中心。 黄み系、明るめのカラーが似合うタイプなので コーラル系でまとまっています。 🐠サマー(ブルーベース夏) 透明感があり青みのある淡いカラーが 似合うタイプなので、ふわっとやわらかな 淡いピンクカラーが中心になっています。 🍁オータム(イエローベース秋) 黄みのある、深めの色が似合うタイプ。 深みのあるブラウン・レッド、そして ゴージャスなゴールドがセットになっています。 ❄️ウインター(ブルーベース冬) 青みのある鮮やかなカラーが似合うタイプ。 ショッキングピンクやパープルなどが セットされています。パープルも派手過ぎず 落ち着いたトーンで取り入れやすいカラー。 それぞれセットになっていると、 迷わずメイクをすることができて良いです。 アイシャドウパレットにはベースカラーと 締め色がどちらも入っているので、 日常使いもしやすいですよね。 リップは透け感があって、 派手になりすぎず肌色に自然に馴染んでくれます。 FAVES BEAUTYの公式サイトには、スマホのカメラで30秒で簡易パーソナルカラー診断ができる機能もあるのが嬉しいです♪ セットを購入すると素敵な箱に入って届きます♪ プレゼントにもよさそう🎁 💖FAVES BEAUTY様から提供して いただきました。ありがとうございました💖 #FAVESBEAUTY #フェイブスビューティー

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2019

CharMe

コンパクトマルチフルメイクパレット

シリコンチップA

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FAVES BEAUTY フェイブス ボックス

2020/2/14
FAVES BEAUTY(フェイブスビューティー)
パペルック
FAVES BEAUTYは1人1人が持つ肌や瞳の色に合わせたパーソナルカラーで選ぶコスメブランドです。 イエローベースの春・秋、ブルーベースの夏・冬タイプからお選びいただけます。パーソナルカラーがわからない方は診断機能でチェック! アイシャドウ・チーク・リップのセットで、誰でも簡単に、こなれ感のあるバランスのとれた「垢抜けメイク」が完成! 毎日使いやすい色味やテクスチャーです。 無香料・パラベンフリー 【セット内容】 マイカラー アイパレット 3g×4色 マイカラー チーク 4g マイカラー オイルティントリップ 4.2g
  • フェイブス ボックス ウィンター
  • フェイブス ボックス オータム
  • フェイブス ボックス サマー
  • フェイブス ボックス スプリング

2020年06月06日(Sat)