はじめまして!初投稿になります!!!!初めてで緊張しながら私なりに頑張ったのでぜひ最後まで見てください!!改善点とかがあればコメントしていただけると嬉しいです🥹💞💞💞今回は私が周りのお友達などから褒められた「香水」を紹介したいと思います!!私...
もっと見るおすすめアイテムBVLGARI×香水(メンズ)
BVLGARI プールオム オードトワレ | 13,310円 |
| メンズ香水ランキング第9位 | スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
BVLGARI ブルー プールオム オードトワレ | 7,920円 |
| さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑 | 詳細を見る | ||
BVLGARI ブラック オードトワレ スプレー | 8,580円 |
| ミドルになるにかけて、バニラの甘さが引き立ってきて、ユニセックスで使える匂いに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| レディース香水ランキング第46位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| レディース香水ランキング第43位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 808 | 1,760円 |
| レディース香水ランキング第110位 | 甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)
サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー | 7,040円 |
| レディース香水ランキング第75位 | 万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡ | 詳細を見る | |
サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン オーデトワレ スプレー | 7,040円 |
| レディース香水ランキング第185位 | めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑 | 詳細を見る | |
サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ | 8,250円 |
| ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺 | 詳細を見る |
ふわ*°♡@marius0330_kazuya0809おけおけ!見てみる👀
りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃん〜❤︎❤︎❤︎ りのもあんまりつけんよ!笑 マジョロマンティカめちゃめちゃおすすめ✨ りのレビューしてるから見て見て!!
結菜ボディファンタジー?みたいなボディミストはつけるけどこんなに本格的(?)な香水全然持ってない!笑 りのの女子力に圧倒される結菜です‥笑
りの︎︎@meruruzu_armyキキララちゃん大好きなブス男子← ピンちょーだい(っ˙˘˙)っ
結菜@marius0330_kazuya0809キキララ好き男子とか周りにいたら可愛くて萌えるわ(((おい 誕生日にサンリオのピン上げる(((
りの︎︎@meruruzu_armyママはね、化粧も香水も興味ない人なの笑 多分昔のか他の人に貰ったんだと思う笑 キキララちゃんが好きな男子←笑
結菜@marius0330_kazuya0809お母さんがあまり香水とか付けないから尚更羨ましい〜✨ 男子レベル‥だ‥と‥!?!? そしたらどこからあんなゆめかわなキキララコスメが出てくるんだ!笑笑笑
りの︎︎@meruruzu_armyゆな〜❤︎❤︎❤︎ ママに貰っただけ!笑笑 マジョロマンティカはめっちゃ使うよ! 女子力?!りのは男子レベル笑笑
りー香水って可愛いよねー!!! マジョマジョの買おうか迷い中💭💭 12歳のやつ前めっちゃめちゃ欲しかった!やっぱり可愛い❤︎
りの︎︎@rii_1756りーちゃん〜❤︎❤︎❤︎ マジョロマンティカめちゃめちゃいいよ!おすすめ✨✨✨ 12歳。みんな好きだったよね笑笑 小5か、小6の時に買った笑
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第33位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第4位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | 3,080円 |
| レディース香水ランキング第12位 | 少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第11位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| メンズ香水ランキング第1位 | ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
Dior ソヴァージュ オードゥ トワレ | 9,130円 |
| メンズ香水ランキング第2位 | スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋 | 詳細を見る | |
エルメス ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | 17,604円 |
| メンズ香水ランキング第3位 | 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケーワン オードトワレ | 5,940円 |
| メンズ香水ランキング第4位 | 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | |
ライジングウェーブ フリー オードトワレ | 6,050円 |
| メンズ香水ランキング第5位 | 女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | 7,920円 |
| メンズ香水ランキング第6位 | とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡ | 詳細を見る | |
クリーン ウォームコットン オードパルファム | 10,450円 |
| メンズ香水ランキング第7位 | 甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡ | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケービー | 5,940円 |
| メンズ香水ランキング第8位 | 深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | 30,800円 |
| メンズ香水ランキング第11位 | 甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡ | 詳細を見る |
りの︎︎さんの人気クチコミ
白くなるための教科書𓍯『クラスで1番白い』の秘訣GutenMorgen🌙🌙🌙りのです!今日は!学級写真を見た友達から『クラスで1番白い』と言われたりのの白い秘訣、気をつけていることについて話していきます!✨⑅⃝クラスで1番白いね⑅⃝りの...
- 2020.07.06
現役JCの学校用ポーチの中身とは?りんごちゃんコラボ!#りんりのGutenMorgen♥♥♥りのです!今日は!りんごちゃんとのコラボです!コラボありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°学校用ポーチを紹介していきます✨*☼**☼*Let’s〜?学校用...
- 2020.04.02
ツインお団子🍡💖GutenMorgen🍡🍡🍡りのです!今日は!ツインお団子をしてみました!✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡7日に入学式行ってきました!華のJKの仲間入りです(おこがましい笑)友達出来て良かった…!笑✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡...
- 2021.04.09
ナチュラルメイクも!カラーメイクも!ネオンカラーパレット全色レビュー❤️🧡💚#DAISO#URGLAM #BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#ネオンカラーGutenMorgen💗💗💗りのです!今日...
- 2020.09.06
『バレずに盛る』校則厳しい公立中学に通う現役JCによるスクールメイクGutenMorgen⑅⑅⑅りのです!今日は!校則めっちゃ厳しいのにスクールメイクしていくりのの毎日スクールメイクを紹介していきます…!⚠️1人だけアイプチバレました笑...
- 2020.11.19
香りは恋の落とし穴🍎『恋りんごの香り』#フィアンセ#フィアンセボディミスト #恋りんごの香り#恋コスメGutenMorgen🍎🍎🍎りのです!今日は!フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香りをレビューしていきます!*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*...
- 2021.01.20
ふわ*°♡普段香水とか付けん、笑 マジョマジョの香水気になってたんよね…! 今度香水なんか買いたい⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝