• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「私のおすすめモテ香水~JILLSTUART..」

𝒦𝒜ℋ𝒪 🍒
  • 𝒦𝒜ℋ𝒪 🍒

\私のおすすめモテ香水~JILLSTUART編~/ なりたい印象は香りで作る♡ JILLSTUARTの香水を、シーンと洋服の面からおすすめの使い方を紹介します💎💕 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ [普段使い〜デート] ❤︎ホワイトフローラル 私が持っているのは旧モデルですが、現在のものも同じ香りです 花やベリー系フルーツの香りで、まさにブーケのような甘い香り💐💕 ⇨ガーリーな服を好む方、可愛い雰囲気に見せたい方におすすめです! この3つの中では一番甘くて女の子らしい香りです 10代〜大学生くらいまでの若い人向け💓 ただ、モテ香水として有名で、持ってる人も多いので被りやすいかもしれません💦 ❤︎サムシングピュアブルー こちらは梨やリンゴがトップで香るので、ホワイトフローラルよりは爽やかさがプラスされています💎 ミドルでローズやジャスミンなどの花の香りもするので、たくさんの果実が実ったお花畑の中にいる感じ(?) 太陽降り注ぐお花畑の中にいるキュートな少女感があります(語彙力) ⇨ホワイトフローラルはピンク・白系の洋服のイメージですが、こちらは水色・ミント色・白のような爽やかな寒色系パステルカラーが似合う感じです! 季節で言うと春から夏にピッタリ!🍧 爽やかだけどかわいさが欲しい人はこっちがおすすめ 限定なので手に入りにくいものの、人と被りにくいと思います👌🏼 [パーティーなどの夜の特別な外出] ❤︎ムーンライトマジック こちらはオレンジ、ベルガモット、レモンがトップに入っているので、柑橘系の少しほろ苦い爽やかさがあります 少し大人っぽさがあるので、夜のデートやパーティーシーンにおすすめです ⇨少しドレッシーな服に合うなぁと個人的に思います👗 綺麗なお姉さんがつけてて欲しい感じ…❤︎ 20代以上の方におすすめです! こちらは元々限定のものですが、ジェルパフュームセレクションという、クリスタルブルームシリーズの3つの香りのジェルパフュームのセットの中に入っているので、まだ手に入ります👌🏼🌟 気になる方は急いでショップへGO! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ なりたい雰囲気や、お洋服、そしてTPOに合わせて香水を変えるのも楽しいものです…💓 少しでも参考になれば嬉しいです🌷 #コスメ大公開ウィーク #モテ香水 #香水 #ジルシチュアート