• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s Collection|N’s COLLECTIONを使った口コミ 「\愛用カラコン紹介!🐤🍓/こんにちわ😀どん..」

Rain
  • Rain

\愛用カラコン紹介!🐤🍓/ こんにちわ😀 どんどん内容薄くなっててすみません💦 ・ 僕は普段ワンデーかワンマンスのカラコンを 使用しています。 もしカラコンが初めての場合は眼科に行くことをおすすめします。 ✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂ ♡N’sコレクション ラッシー│サイダー DIA14.2 これは盛るカラコンではなくカラーを変えてくれます! ハーフ系とかになりたいならおすすめですかね!☺️ ♡クローセブン ブルー DIA14.3 これは比較的に小さめなんですけど、 着色直径が大きいから?なのか大きくみえます。宇宙柄でかわいいです。 ✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂ 参考になれば幸いです😢 ちょっと最近量産型?に憧れてて、 今度メイクとそれに合うウィッグをかって 量産型になってみようと思います。 ぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです! 🍓🍓🍓┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 量産型のメイクをするに当たって、 おすすめのカラコンやコスメがありましたら、 教えていただきたいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓🍓🍓 #カラコン #ハーフ系 #エヌズコレクション #コスメ大公開ウィーク

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rainさんの人気クチコミ