マックのアイシャドウは発色が良い! 見たままの色がついて、色持ちも良いから好き🫶🏻 6色の色が入っているのもポイント💡 ラメもギラギラとキラキラと2種類入っていて 紫メイクに挑戦したい時に使ってます🌹
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット
M・A・C エブリデイ ラグジュアリー ミニ ラスターガラス リップスティック トリオ | 5,500円 |
| ツヤのあるゴールドのパケはたまらない可愛さ! よりクリスマスが楽しみになってきた…🎅💕 | 詳細を見る | |
M・A・C イン ハインドサイト アイ キット | 8,800円 |
| ダークパープルがめっちゃ可愛くて濃いアイメイク好きさんには全力でおすすめできるパレット! | 詳細を見る | |
M・A・C フロストビトゥン キス ラスターガラス リップスティック×5: フレッシュ シェード | 12,650円 |
| ツヤのあるリップで発色もとっても綺麗😍 ヌーディなカラーから濃いめカラーまで楽しめるますよ〜🤍 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
Meii 🌷 さんの人気クチコミ
こんばんは🌷🌷今日#夏にぴったり#オレンジリップです💄#GIVENCHYルージュ・パーフェクト05⚠️写真じゃ伝わりにくくすみません📷💧画像じゃ伝わりにくいですが、めっちゃ、潤いのあるリップで、可愛いオレンジです🙆🙆...
- 2020.05.19
EMAKED購入しました💵使い続けます🙆🙆効果があったらご紹介します🌷🌷...
- 2020.05.20
皆さん、こんばんは🌷🌷またまた、今日は私の愛用している#リップ💄についてご紹介します☺️☺️『#ちふれ#口紅#748』です!!!写真は左←から指でポンポン→1度塗り→2度塗りしたお色です💮めちゃめちゃ可愛くて、他のお色の上から重ねてぬっても深...
- 2020.05.14
こんばんは🌷🌷今日は#オススメ『#赤リップ』をご紹介します☺️☺️『#メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックB10』です!!📍高発色📍マット感本当に#可愛いお色です🙆🙆中心につけて#グラデーションリップとしても使えますし、上からグロ...
- 2020.05.13
こんばんは🌷🌷今日は強めな『#地雷系メイク』に挑戦してみました!!✨今、沢山#モデルさんとかがされてて凄い可愛いですよね🎵私は普段から#アイシャドウを沢山使うメイクが好きなのでとても楽しかったです🙆🙆今回使用した#コスメ達を2枚目に載せていま...
- 2020.06.13
こんばんは🌷🌷眉毛ってめちゃめちゃ大事ですよね!今回は綺麗な#眉毛を書くポイントをご紹介します!!とにかくまずは自分にあった、そしてメイクに合わせた眉毛のイメージが大切です!!#ハーフ系なメイクならがっつり濃かったり...#色素薄い系メイクな...
- 2020.05.07
商品詳細情報M・A・C M・A・Cガールズ パレット
- M・A・C(マック)
- 生産終了