• ディオール クチュール パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール クチュール パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール クチュール パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

【2020年夏新作メイクアップキット】Dior ディオール クチュール パレットの口コミ - オンラインブティック限定ディオールクチュールパレットをレビュー!

オンラインブティック限定ディオールクチュールパレットをレビュー! ディオールからパウダー、チーク、アイシャドウ5色、リップ3色+マキシマイザー001がセットになった豪華パレットが発売されました。(別途ミニマスカラも付いてきます。) お値段なんと14,300円!かなり高いのですが、普段9,000円近くするサンククルールが入っていていてこのお値段ならお得ですよね☺︎ チークはラメがほんのり入っているのがかわいい…♡リップは3色で青みピンクとオレンジがかった赤とピンクレッドが入っています。マキシマイザーも付いているのがポイントですね! アイシャドウはどの色も淡い発色なのでディオールにしては使いやすいと思います。笑 ラメもギラギラしていなくてSUQQUみたいに細かいラメが艶感を演出してくれてとっても綺麗。 リップブラシとアイシャドウ用チップ、チークブラシも入っているので本当にこのパレットだけでメイクできます。 ただ、持ち運びするには個人的にはちょっと大きすぎかなあ。ミニマスカラも一緒に入るベルベット素材のカバーが付いてくるので持ち運びしようと思えばできます。 参考になれば嬉しいです! #コスメ大公開ウィーク #コスメ購入品 #新作コスメ

おすすめアイテムDior×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミス ディオール パレット / Dior

ミス ディオール パレット

19,800円生産終了

品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸

エクラン クチュール マルチユース パレット / Dior

エクラン クチュール マルチユース パレット

18,700円生産終了

ホリデーらしいキラキラ感はもちろん、 日常使いしやすいカラーが揃っているのがありがたい。

【旧】エクラン クチュール マルチユース パレット / Dior

【旧】エクラン クチュール マルチユース パレット

16,500円生産終了

万能なメイクパレット。チークにも青いラメ感もあり、キラキラ♪これは買って損はないパレット!

Dior×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール クチュール パレット

Dior(ディオール)
生産終了