• プリジェルスーパーエクセレントベース/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリジェルスーパーエクセレントベース/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリジェルスーパーエクセレントベース/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリジェルスーパーエクセレントベース|プリジェルを使った口コミ 「はじめまして、初投稿になります🐶最近コロナ..」

いべりこ兄貴
  • いべりこ兄貴

はじめまして、初投稿になります🐶 最近コロナウイルスの影響で職場が休業中なので ネイルサロンに行けないので自分でジェルネイルをしてみました! ジェルネイル、どこのものを買うか悩んだ時に Lipsではあまりジェルネイルの口コミを見ないな〜と思ったので レビューしようと思います🥰🥰🥰 今回使ったのは ❧プリジェル エクセレントベース ❧プリジェル プリムドールカラー(花嫁のヴェール) ❧プリジェル トップシャイン の3つです! シンプルにワンカラーにしました。 《エクセレントベース》★★★★★ 少し固めのねっとりとしたテクスチャーです。 ある程度量をとらないと上手く塗れないですが 片目のテクスチャーのおかげで慣れてなくても落ち着いて 作業することが出来たのでいいと思いました👌 皮膚につくとなかなかにベタつきます(大体そうかも)🤔 《プリムドールカラー》★★★ 落ち着いたベージュにラメが可愛いカラーでした😍 そして色の名前が照れくさいほど可愛い笑 ただ1つ驚いたのがこのカラー、ラメが入ってるせいなのか 物凄くテクスチャーが固いです…(3枚目動画参照) 単体では綺麗に塗れなかったのでトップシャインと混ぜて 調節しました💪💪💪 《トップシャイン》★★★★★ テクスチャーは私的には1番ちょうどよく塗りやすかったです! 硬化後もつやつやで曇りもなく仕上がりも満足でした🥰 irogelやグレースジェルと比べると値段は張りますが 持ちは良く、2週間半経った今でもリフトせずつやつやなままです🙌 これからも少しずつ購入しようと思います。 元々手と爪の形が子どもっぽいのがコンプレックスで 自分でも手元を見るのがあまり好きじゃないのですが 自粛中もセルフネイルでおしゃれすることで 気分よく乗り越えたいなと思います🐶 これからも素敵だなと思ったものはレビューしていこうと思います。 よろしくお願いします🙇‍♀️❤ #はじめての投稿 #ジェルネイル #プリジェル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

いべりこ兄貴さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)