キャンドゥで買ったピールoffマニキュア💅色は、シュガーベージュってなってるけど、シャンパンゴールドみたいな感じで私には合ってないなと思った😅(笑)3度塗りしてこの発色☝️私の場合、日焼けで手✋とか凄く焼けやすくて色黒なのでこういうカラーより、くすんだ落ち着いたカラーが合ってるかも😓今度は、足に塗ろうかな😌🎶¨̮#キャンドゥ#マニキュア#ピールオフマニキュア#シュガーベージュ#ネイル#セルフネイル
もっと見るPeel Off manicure (TM ピール オフ マニキュア)|Peel Off manicureを使った口コミ 「\春ネイル/今回は春ネイルをやってみました..」
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコート
キャンドゥ | ピールオフベースコート | ”色々なピールオフベースを使ったけれど これが1番、私は剥がしやすかった” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | 速乾トップコート | ”粘度高めのトップコートで、ジェルネイル風に仕上がります。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | マットトップコート | ”これなら一本でお手持ちのネイルカラーをマットにできます☆” | ネイルトップコート・ベースコート |
ニコ🌸@harurun_1225ありがとー!
みたらし団子すごいかわいい♡♡
ニコ🌸@mitarashi_pinkありがとー!
R 相互フォローニコちゃーん!コメント失礼しまぁーす! あの、投稿見てくれたかな⁇笑 あっ、なんかおこがましくてゴメンね! また、LINEのオープンチャット始めちゃったの…笑 良かったら入ってね!次は絶対入れると思う!! 嫌だったら、全然OKだよ〜❣️
結愛♡Yuaパステルカラーだね♡♡ 可愛すぎる♡♡
ニコ🌸@yua0913パステルカラー めっちゃ可愛いよね!
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,100円(税抜) | 詳細を見る | |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ カラーベースコート ゼロ | ”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ニコ🌸さんの人気クチコミ
今回は私流のまつ毛の上げ方を紹介します!今回は写真だと分かりにくいため動画で説明してて、画質悪いですがご了承ください。-------❁❁❁-------🌸ポイント🌸・歯間ブラシはマスカラが苦手な方でも簡単にできるのでおすすめ!!・ビューラーは初めと終わりの2回やった方が良い!!!(👍 ̄▽ ̄)👍-------❁❁❁-------🌸使ったアイテム🌸・ビューラー・CEZANNEクリアマスカラ・CANMAKEクイックラッシュカーラー ブラック ・歯間ブラシ-------❁❁❁-------以上です😊所々美容系っぽく後ろに手をやってますが、気にしないでください🙏🏻#まつ毛#ビューラー#マスカラ#CANMAKEマスカラ#CEZANNE
- 2020.06.18
\ヘアアクセ紹介/今回は私が持ってるヘアアクセサリーを紹介します!最後まで見てくれると嬉しいです※紹介の仕方雑ですがご了承ください🙇💦--------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ1⃣2枚目の写真の左の金のカチューシャこれはGUで買いました!!値段とかはよく覚えていませんが、2つセットで売っているのでお得です!しかも派手すぎないので、私の学校はポニーテールやハーフアップの時につけてても何も言われませんでした。(学校によって異なると思います)2️⃣2枚目の写真の右のカチューシャこれはお姉ちゃんが買ってきてくれたのでどこに売ってるのかは分かりません🙇💦ですがこれはホントに気に入っててすごくお気に入りです!柄が入ってないシンプルなデザインだし、ちょっとカチューシャの幅が太いので可愛いというか、そうゆう形のものが欲しかったのでめちゃめちゃ嬉しいです!!これは結んでる時にじゃなくて髪を下ろしてる時に使うことが多いです3️⃣3枚目の写真の左上のセットのピンこれは確かですけど3coinsで買った気がします安いことは事実です。安くでオシャレなピンがセットで買えるのがいいなと思います!!しかも可愛いピンばかりで!!(๑♡ᴗ♡๑)髪を下ろす時にセットで全部つけてますがそれって当たってるんですか?教えてください🙇♀️4⃣3枚目の写真の真ん中の上のピンこれはGUで買いました!これはもう見た時に「欲しい!」って思いましたそれもこれを買う当時金ピンを欲しいと思ってたんですよ。それで服を買いに来たついでにピンを見に行ったら可愛いピンを見つけて「欲しい!」って思って買いましたピン1つずつに飾りが付いてるのでもう.....かわいい!(*॑꒳॑*)5️⃣3枚目の写真の右上のピンこれも確かですけど、スリコで買った気がする…これはパールのピンとふわふわのピンがセットになってて可愛!でも実際は一緒につけたことないんだけどね、、もしわかる方は、一緒につけてもいいが教えて欲しいです🙇♀️しかも3枚目の写真のピンの中では2つとも大きさが大きい方です!6️⃣3枚目の写真の左下のピンこれは全てがセットになってた訳ではなく全て雑貨屋で買ったものなのでまとめただけです。まずパールのピンは何かとセットになってた訳ではなく、1つで売られてましたもちろん1つだけでもパールが目立ってすごく可愛いです!次に紫のマットなピンも何かとセットになってた訳ではなく、1つで売られてました結構大きめなデカピンが欲しかったし、私の好きな紫だったので買いました!最後に小さい2つセットのピンは友達とオソロで買いました!肌色とピンクが混じった感じの色がすごく可愛くて結構使ってます!!7⃣3枚目の写真の右下のピンこれはセットのピンでGUで買いました!普通のピンとは少し素材が違う感じですが付けてみるとすごく可愛くて、茶色のピンは特に気に入ってて他にも色は何色かあるのでぜひ買ってみてください!--------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリGUで買ったものが多かったと思いですが、お店に行って買ったのではなくアプリで買いました。ネット限定の商品もあってもしかしたらそれを買ってる可能性があってお店に行ったらない場合があるかもしれないので気をつけてください🙇♀️皆さんはどのピンが良かったですか?ぜひコメントで教えてくださいまた次の投稿で!#ヘアアクセ#カチューシャ
- 2020.04.16
#涙袋#涙袋作り方今回は涙袋の作り方を紹介したいと思います✨プチプラコスメで簡単に出来るのでぜひやってみて欲しいです!!!-------❁❁❁-------🌸使用アイテム🌸︎︎︎︎☑︎URGLAMブルーミングアイカラーパレット02使用したのは下段右のカラーなのですがそのカラーが涙袋の影にすごく良いのでいつもそちらのカラーを使用してます塗る時は細い筆で塗ると幅が広くならないのでいいと思います!︎︎︎︎☑︎URGLAMエアリーアイカラー ヌーディーベージュこちらは塗ると小さなラメが沢山入ってるのでキラキラとしててとても可愛いカラーです✨こちらは小指か、チップで塗ると部分部分で塗れるのでいいと思います︎︎︎︎☑︎セザンヌトーンアップアイシャドウ04使用したのは左のカラーです!パール感が強く、より涙袋がぷっくりと見えるので、こちらを使用します!-------❁❁❁-------以上です!すごく簡単に出来るので皆さんもこちらのメイク法を試してみてください!!!
- 2020.07.12
#アイテープ#伸びるアイテープ今回はダイソーののびーるアイテープを使って二重にしてみましたので二重にしたい方や、二重のくせ付けをしたい方はぜひ見てみてください✨-------❁❁❁-------🌸使用アイテム🌸︎︎︎︎︎︎☑︎のびーるアイテープ100円(税抜き)-------❁❁❁-------今回は透明タイプ・両面テープのものを購入しました!私の場合はアイプチをして外を出ないので癖付け用にしようと思いますこのアイテープは他のユーザーさんやYouTubeでも紹介してる方が多く、気になって買ってみました(๑•̀᎑•́)/-------❁❁❁-------🌸使った感想🌸・「のびーるって書いてあるけど実際そんなに伸びないだろ」って思ってたけど少しの力ですごい伸びる(*゚0゚*)・両面テープだから付きやすい✨-------❁❁❁-------以上です!DAISO・100円・ちゃんと二重になるの3つが揃ってるって凄くないですか!?めちゃめちゃいいのでぜひ買ってみてください-------❁❁❁-------そういえば2回連続二重系の投稿してるよね???ごめん、今回だけは本当にこのアイテープの良さを伝えたかった<(__)>
今回は「簡単ヘアアレンジ」をしていきたいと思います!すごく簡単に出来るのでみなさんやってみて下さい!最初の動画1こなれヘアポイント👍くるりんぱを2回したらねじれ?が下に集中しちゃうので、くるりんぱを上にずらしていくといい感じになります。2個目の動画2三つ編み風ヘアポイント👍ちびゴムをカラフルなものでやったら可愛く見えるのでいいと思います。3個目の動画3編み込み風ヘアポイント👍三つ編みと合わせる時にゴムで結んでおくとボサボサにらず失敗しにくいと思います。はい!というわけで「簡単ヘアアレンジ」はこんな感じです語彙力が許す限りですが、分からないところがあればコメントで教えてください。いいなと思ったらいいね、フォロー、コメントお願いしますまた次の投稿で!
- 2020.03.10
#日焼け止め#メンソレータム今回は個人的に好きな日焼け止めを紹介したいと思います✨日焼け止めを購入する時に、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🤗-------❁❁❁-------メンソレータムサンプレイクリアウォーター398円+taxこちらはウォータープルーフタイプなのでテクスチャーがサラッとしてて保湿力が高いです!!!︎︎︎︎☑︎値段がとにかく安い!!定価は高いですが、基本は安売りされてます︎︎︎︎☑︎夏のうちに使い切りやすい30g✨大量に使う方は少し足りないと思いますがちょっとした時に塗る方はいいと思います!︎︎︎︎☑︎クリームの色はブルー→自然にトーンアップする︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフタイプで 液自体はサラサラしっとりして密着しながら伸びる!!!︎︎︎︎☑︎無香料無香料ですが、少し独特な感じの匂いもします。この匂いは私は好きですが、苦手な方もいるかもしれません︎︎︎︎☑︎顔・体用︎︎︎︎︎︎☑︎化粧下地にもなる!!︎︎︎︎︎︎☑︎落とす際は洗顔orクレンジング剤汗や水に強いので運動の時も大丈夫です✨︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎パンテノールという高級美肌成分が含まれている!!これがあることによって焼けにくい🥺-------❁❁❁-------以上です!とにかく私がこの日焼け止めに対して言いたいのは「めっちゃいいから見てみて🥺🥺🥺🥺🥺」がとりあえず言えたらいいのです!!!それくらいこの日焼け止めを前から愛してるので♡♡♡
- 2020.07.19
はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)凄‼️