• ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ストロベリーブロッサムキット(メイクアップキット)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚今週も無事..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚今週も無事に仕事終えた珈琲豆♡です💦 ETUDE HOUSE strawberry Blossom special kit🍓✩°。⋆♡*° ⭐️プレイカラーアイズミニ ストロベリーブラッサム ⭐️ベリームースティント ⭐️アイシャドウブラシ2本 大好きなETUDE HOUSE❣️ specialkit🍓が届きました\(*Ü*)/\(*Ü*)/ 大好きなお友達からのプレゼント🎁 コロナに負けないように仕事頑張ってと。もう泣きそう、ニヤニヤが止まりません💞 コロナに影響されて凹んでたまるか! 後ほどレビューとメイク投稿したいと思います(*^^*) させてください。 幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡感謝‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 今季の春コスメでてんこ盛りな珈琲豆♡です(*^^*) さらに御迎え待ちのもコスメもあります。ストレスで( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ ピンク好きにはたまらん季節です( ≖ᴗ≖​)ニヤッ #ETUDE HOUSE #specialkit #strawberryBlossom #アイシャドウ #ティント #アイシャドウブラシ #可愛い #女子 #私のおうち美容

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE

ユニバース マルチパレット

”見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰今週もお疲れ様でした♡ 優しいお友達ですね😭❤️ そして可愛いセットでテンションあがりますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー もう優しすぎな友達です💞 こんな関係大切したいです、ずっと!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】豆たん💞今日もお疲れ様♡♡ 無事に今週も終わって良かったー。 お友達めちゃくちゃ優しいね。そりゃ泣いちゃうわ😭私も豆ちゃんに何かに送りたい気分だよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ エチュードのめっちゃ可愛い💓ピンク好きには たまらん🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー いつまで続くんだろう……日に日にお店も人も名古屋はガラガラ。駅地下のLAWSONまで閉まってるんよ。 何故かディッパーダンわやタピオカ店は開いてる😂←需要あるのか? マックやパン屋さん、デパ地下は頑張ってる感じ。 金融機関の個人情報扱いだからリモートワーク出来ないし仕方ないよね!頑張りまっせ👍ありがとう😊

• ちっち

ちっち豆ちゃん、お疲れ\♡︎/ 可愛い😍❤️ てか、友達優しすぎ( ♥︎ᴗ♥︎ ) 良い友達持った豆ちゃんは幸せ者だね(๑• •๑)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 珈琲豆♡の好みを知り尽くしてる👍しかも持っていない新作💕嬉しすぎo(*º▽º*)o

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ いつもおつかれさまー(´・∀・`)♡ お友達優しいね💖 かわいいセット💕 豆ちゃんってイメージだなぁ✨ 今までと変わらずこの状況でも仕事してくださる方には感謝しかないよ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 待ってました!休日\(*Ü*)/\(*Ü*)/ いつも通り掃除洗濯買い出しだけど、空いた時間は1人自由だから普段出来なこと沢山したいと思ってる! いつまで経ってもピンクと可愛いは抜け出せない( *^艸^)💞

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ お仕事お疲れ様💖 精神的にも大変な中、 ホントありがとう🎶 少しでも心休まる時間があります様に💓 メイク投稿、レビュー楽しみにしてる🎶 アイカラー、可愛い😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー Lipsみたり、ネット通販みたり、YouTube見たり、仕事終わってからはコスメやインテリア見てストレス発散( *^艸^) いつもコメント、素敵な憧れコスメ投稿有難うございます!💕

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ストロベリーブロッサムキット

2020/6/6
ETUDE(エチュード)