• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)

• がほ
    がほ

んーナチュラル可愛い❤👏🏼👏🏼👏🏼 メイクもやば可愛い❤👏🏼👏🏼👏🏼

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxx可愛いかい☺️ これがナチュ盛れってやつかしら✨

• ラブ🌻休んでいます

だしまきちゃん✨最初カラコンしてると 思わないくらい自然だったよ💮 そして可愛い😊

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_1waほんま、裸眼と変わらないよね☺️ とってもナチュラル✨

シエスタ

眼球の体操か〜⁉️って思うほど目ん玉さまが💦😅 意外とグレーっぽく見えました🙋‍♀️

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_perfume_7qqズレないよ~って見せたかった😀 そうよね、ベージュって謳ってるけどどちらかというとグレーよね☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

まきちゃん!動きすぎてよく分からんよ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!でも、伏せた時のまつ毛がオレンジかんわいい♡色素薄い感じにはみ、見えない_| ̄|○ il||liやっぱりなんだろう。ベージュ?ぽい感じが薄く見える気がする!JILLか!ちょっと( ゜д゜)ホスィ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_音楽に合わせてる?感は楽しかったんだけどね!早い音楽はむずいかも笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqJILL STUARTは一番使い心地良かったよ❤️ ほとんど裸眼で色素薄くな~い💨 次からもっと引きであんまギョロギョロしないでおこう、うん☺️

• おてもやん🐥

このカラコンすごいナチュラルだね!😆✨ 似合ってるよ😆💓

• 🌀だしまき🌀

@fabulous_lips_ymfめっちゃナチュラルやねん☺️ 色素薄い系って書いてあったからヘーゼルっぽいものとばかり思ったよ💦 でも、世間一般ではこういうナチュラルな方が売れるんよねぇ💧なぜだろうね、裸眼で良いじゃんね💨

• スキンケアオタク🤍A

まきちゃんいつも明るいカラーなイメージがあるからナチュラルって珍しいなって思ったけど、動きすぎてて笑ったよ🤣♥️(笑)

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3rそんな動き激しいかい⁉️ 気を付けよ😀 そだよ、これもヘーゼルだとばかり思ったんだよ💦これは色素薄い系と書いたらあかんやん💨商品説明の嘘つき💨

• みよ
    みよ

つけてないみたいにナチュラルなカラコンやね🎶 目ん玉ギョロギョロしないの🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215商品説明にすっかり騙された〰️‼️ 全然色素薄くない💨 でもこんなんが一般では受けてるんよね? 裸眼でいいやんと思うけどなぁ💧

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

色素薄い系ではないけど、可愛いよー! まきちゃんが普通の付けてるのが新鮮なんだけど(ノ∀`笑) 普通にピッタリ似合ってる(b・ω・)b これ私欲しいくらい可愛いー(*σ´∀`)σ

@sparkle_make_req目指せ❗ハンサムレディ🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_まきちゃんはねー( * ´ ³`) 濃い色とか使うと一気に大人っぽくなるよねヾ( • ε • 。) 可愛いっていうか美人系になる(*σ・ω・。)σツンツン

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqうん、他の色も期待しててね☺️ 正統派美少女になりそうって💨 なっとるがな💨元々

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_裸眼より目がクリっと見える٩(。•ω•。)و 元々クリっとしてるから、まきちゃん的にはあんまかな? このカラコンリップツヤ系の明るいメイクしたら正当系美少女になりそー(*ノ´∀`*)ノ ほかの色のも期待してるね💗

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqうん、裸眼と変わらないなら裸眼でいいやんって人間だから☺️そうそう、このシリーズの他の色も購入したのそっちは期待大✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_そっかぁ(´・ω・`) 今までのまきちゃん!って感じじゃないけど、まきちゃんの正当系も可愛いと思うんだけどなー。 気に入らないなら仕方ない( ゚∀ ゚) 着け心地いいのはいいよねー💗 欲しい😍 これ📎しとこっと(*σ´∀`)σ 他の色も気になるし、調べなくちゃ!

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqうん、色素薄くないから私の好みではないけれどつけ心地は大変良いからこの色が好きな人ならお薦めやわ☺️てか、むぅにこれあげたいわ🎁💨

• まっちゃラテ☕️

色素薄い系かもヽ(〃∀〃)ノこういうカラーでナチュラルなのもすき💓

• 🌀だしまき🌀

@jiri108あら?色素薄い系に見えるのね☺️ 私はいつも派手めだから裸眼に見えちゃう💦 これは使い心地とてもいいから色が好みな人には超お勧めよ❤️

とみりー

お出汁!!!なんちゅータイミング!! 今日ラルムのミルキーウェイ届きました私の元に😂✨ 私も近々レビューするわよ❤️おそろー😍

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101まじでか⁉️すごい偶然💨 おとみがワンデー使うなんて珍しい❗ 果たしておとみの瞳でも裸眼っぽくなるのかどうか見たい見たい✨

• 神楽
    神楽

ナチュラルに瞳を大きく見せてくれる、可愛いカラコンですねヾ(*´∀`*)ノ💕 色素薄い系かはちょっとよく分かんないですが…。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌀だしまき🌀

@kagura_exria色素全然薄くないよぉ~ 世間一般で受けているナチュ盛れってやつかしらね☺️使い心地はとてもいいのんよ❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

このカラコン使ってみたいと思ってたんだよね❣ 付け心地そんなに良いのかぁー✨ いざと言う時のワンデー、買っておくかな😁

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225色んな色味あるしあいしゃんに似合いそうなアッシュ系もあったから良かったら見てみて☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_BCであまり合わないことがないけど、色味だよね💦 目が黒いからさ。。。

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225うん、色が好みだったらお薦め✨ とても使い心地良かったBCが合っていたらだけれど☺️

しゆ❄

かーなりナチュラルやー。 その時点でまきちゃんらしくないなぁと思ってしまったよ😂 使い心地良いのはいいね。 ってかジルが更にええのか。 ジルのん可愛いし気になる😍

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそーなんだおー、らしくないナチュラルなカラコン💧だって色素薄いって書いてあったんだもの~💨うん、私が今まで使ってきた中でJILL STUARTが着けやすいし使い心地も良かったし一番なんよ☺️そしてこれが二番目。このシリーズあともう一個、色違いで購入してるからそっちが期待大だわ✨

菜の花

裸眼以上だけどカラコン付けてます感はないナチュラルさだね✨色素薄くないのも可愛いよ😘

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileこれが俗に言うナチュ盛れってやつね☺️ 可愛いかい😃ありがとう❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

わあーー!!似合ってる(≧∇≦) JILLSTUARTの次に良いんだね(ノ∀`) いいの見つけたね\(๑・∀・๑)/

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) ミルキーウェイの辛口レビュー - ※動画BGMあり #ラルムメルティシリーズ ミルキーウェイ

※動画BGMあり #ラルムメルティシリーズ ミルキーウェイ DIA14.2 着色直径13.6 BC8.7 ゆらゆらこと越智ゆらのちゃんイメージモデル『ラルムメルティシリーズ』❤ 含水率58%のラルム初の高含水1DAY✨ うるおい成分(MPCポリマー)配合で、紫外線から瞳を守るUVカットもついてる❤ 瞳に溶け込む“くすみ”デザイン❤ くすみのあるグリーンやピンク系のカラーでも”瞳に溶け込むように馴染む”レンズデザイン♪ 普通のナチュラルカラーでは物足りない。透明感と立体感のある“くすみ”カラーの3トーン✨ ミルキーウェイは透明感のあるくすみベージュで色素を薄めて儚げな瞳に。控えめなオレンジブラウンで少しだけキラキラ感もプラス✨ ラルムメルティシリーズの中でも特に透明感にこだわったレンズです❤ 公式より どう?めっちゃナチュラル✨ 色素薄めで儚げな瞳ってあるけど、色素薄いかな⁉️ 着け心地はとても良い✨ 今まで着けてきた中で一番着け心地のいいのはJILL STUART だけどその次に良い✨着けてるの忘れる🎵 色の方は私が一般とは少し感覚がずれているので色素薄い とは思えなくて裸眼とさほど変わらないような気がしているよ☺️ 色素薄いとの謳い文句につい手が伸びちゃったよ😃                       だしまき #運命のカラコン

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

スキンケアキットランキング第70位

透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪

メイメ! / LARME

メイメ!

カラコンランキング第67位

大きすぎず小さすぎないサイズ感できつく見えない垢抜けた瞳に✨フチがふわっとにじんだようなデザインがまろやかに見える

ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー / LARME

カラコンランキング第24位

瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
カラコンランキング第3位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

Chu's me

Chu's me 1day

1,705円
カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

ReVIA

ReVIA 1day

1,870円
  • クチコミ数:2049件
カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • クチコミ数:1900件
  • 保存数:20971件
カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

mimuco

mimuco 1day

1,705円
カラコンランキング第7位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

miium

miium 1day

カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
カラコンランキング第9位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

カラコンランキング第10位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!

カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

ブランド名
LARME(ラルム)
容量・参考価格
    • クリアマカロン
    • ミルクブラウン
    • メルティリング
    商品説明
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%
    メーカー名
    エース
    発売日
    2017/12/8
    カテゴリ
    カラーコンタクトレンズ
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月04日(Wed)