• チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)の口コミ「CHANELの香水💓【チャンスオーヴィーヴ..」

さくら
  • さくら

CHANELの香水💓 【チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)】 つけた瞬間、グレープフルーツのいきいきした香り。 徐々にジャスミンやアイリスがまざり、女性らしいフェミンな香りになります。 メイクも仕事も恋も、頑張りたい女性につけて欲しい❤️ #シャネル#CHANEL#チャンス#香水#オードゥトワレット#オーヴィーヴ#ヴァポリザター

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返来たよーーーわぉ\(⌒日⌒)/ いつも私共にたくさんのイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございます(*´ω`*) これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

• さくら

さくらコメ&イイネありがとうございます❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥グレープフルーツの香りするんですね💓 CHANELは柑橘系のイメージなかったので 知りませんでした😆✨

• さくら

さくら@fabulous_lips_ymfチャンス他にもローズとかバニラの香りもありますが、コレが1番好きでした〜❤️

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 35ml
  • 50ml
フローラル ゼスティ ノートの新しい香り、チャンス オー ヴィーヴが誕生。スプレイした瞬間、いきいきとしたエネルギーがあふれだし、わきたつようなセンセーションに満たされます。 ■香り グレープフルーツとブラッドオレンジの柑橘類がもたらす爽快感がスプレイした瞬間から驚くほど持続して香り、そのあふれるほどの清涼感にジャスミン、セダーやアイリスが、フェミニンなニュアンスをほのかに添えて香ります。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス。いつ訪れるかわからない、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない - マドモアゼル シャネルは、チャンスをつくるのは自分自身であり、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
シャネル
2015/6/26(最新発売日: 2017/7/14)
香水 > 香水(レディース)

2022年12月10日(Sat)