カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「おはようございます❕ラブ🌹です✨いつもいい..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

おはようございます❕ラブ🌹です✨ いつもいいね💗やフォロー📎💬してくださる方 ありがとうございます🙇‍♀励みになっています😀 前回のフランス国旗トリコロールカラーでの ネイルの投稿で間違ってイタリアのスタンプを つけてしまいました💦すでに写真の変更済みです ごめんなさい(>_<) 今回は差別化するため イタリアのトリコロールバージョンにしました! 相変わらずのへたっぴネイルですが どうかお見逃しを(>_<) 私の大好きな『喜代美さん』のアドバイスで 企画したネイルです😀 🌹Wish for world peace(世界平和を願う)ネイル🌹 world peaceネイルはしばらくシリーズ化予定。 #国旗ネイル お友達の❇️ゆーぽん♡❇️も参加してくれます😀 コロナの感染力に抗うWish for world peaceネイル❕ ❇️第二弾はイタリア❇️#WorldPeaceネイル イタリア三色旗(Tricolore italiano)とも、 単に三色旗(トリコローレ:Tricolore:とも呼ばれる。 この旗の意匠はフランスの国旗(トリコロール)を起源とし、19世紀のイタリア統一運動のシンボルとなった。 一般的な解釈では、緑は「国土」、白は「雪・正義・平和」、赤は「愛国者の血・熱血」を表す。 ↑↑↑↑↑ グーグル先生より引用 使ったもの・方法 ✅イタリア国旗写真 →ぱむぱんさんによる フリー素材写真ACからの写真 親指…パラドゥミニネイル アモーレレッドの上から キティネイルREFLECTIONREDを重ねる 人差し指…キティネイルホワイトの上から キャンメイクカラフルネイルズN30を重ねる 中指…パラドゥミニネイル シーサイドチャペルの上から セリア宇宙ネイル マーキュリーを重ねる 薬指、小指は全て上記のネイルを使用してストライプ❔やフレンチにしてます。 ベースには剥がせるベースコート トップコートは速乾トップコートを使用 キャンメイクカラフルネイルズ 360円+税 パラドゥミニネイル 300円+税 キティネイルはダイソー、 宇宙ネイルマーキュリーはセリアでそろいます。 外出は極力控え 買い物は必要な分だけと考えているので 家にあるものでWorldPeaceネイルしていこうと 思います。 ニュアンスの違いや技術不足はお手柔らかに💦 長々とスミマセンでした。 最後まで読んでいただき有りがとうございました! #ラブ国旗ネイル #ショートネイル #ラブカラーネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

• クリップ数:19482件
ミニネイル / パラドゥ

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花国旗ネイルがシリーズ化してる…‼️イタリア国旗見るとピザ食べたくなってお腹空く🤤🍕💕何気に1つの爪に3色入れるの難しそう💦綺麗に3色入っててすごい🇮🇹✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん✨イヤイヤ~難しいね💦 3色入れるのマスキングテープ使ってもなかなかうまく出来ません😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党私もラブちゃん、大好き😆💕 すごく嬉しいLIPSは娘が沢山いるみたいだ 私、子無しなんで💧

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1waラブちゃん、国旗も学べるしいいね👍 これからも仲良しでいようね🎵

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_cosme_x5nそうなんだよ!カラフル😀 眠ってる、使いこなせなさそうなネイルも 使えそうだよ😊

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_cosme_x5n喜代美さん😀😊 私は喜代美さんのおかげで、いろんな人のところに💬出来るようになったよ🤭勇気出たよ❤

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n世界の国旗はカラフルだから ネイルには面白いかもね

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀明日からまた仕事😀ゆーぽん♡の名前出したからヨロシクね!JAPANはこれから出すよ❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa休みだよ!びっくりしたー寝るのかと思った🤡

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡お休み❔

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa今私も塗ってみた🤡

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀はははっお休みなさいのお休み❔ 🙏🙏お仕事お休み❔でした(笑)

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡の好きなスタイルでいいと思う❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそう。😅👍‼️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡の親指❓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0あれ、国旗親指しか塗ってない😅❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa大丈夫🤡👍‼️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0わかった!この❓は大丈夫❓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waハテナが薄いからよく見えないの😅❣️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀喜代美さん😀ありがとう❕LIPSバンザイ🙌

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)