• エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

可愛い女の子がつけてるリップを持ってるれいらちゃんは可愛い女の子だね?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerあなたはどこなーノー 姿ーをー見せてーよー おー⤴︎⤴︎︎︎⤴︎︎ おやすみ(´O`)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175未知の旅へーーーーーーーーーー ふみだせーとぉぉーーーーーーーー 未知の旅へーーー⤴︎⤴︎⤴︎⤵︎⤵︎⤵︎⤴︎⤴︎⤵︎⤵︎ うん!おやすみー☆(´-ω-`)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerそろそろ落ちるねー! おやすみ(´O`)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower聞こえてる でも無駄よ 目ーを覚ませ 起ーきろとー どこかーでーよーぶー 謎めいた声 無視をすーれーばー 消えてーゆくのかー え?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! ラプンツェーーーーーーーーーール!!!! 行き〜たい〜♪人間の〜♪ せ〜か〜い〜へ〜〜〜♪ 雪だるまつくーろー あっちいって、アナ、 わかったよ〜♪ ペ?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerうん(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)に恋は雨上がりのようにね💕年齢層を感じました‪w無惨でーす!のは知ってるージョーダンジョンハンバーグマンションポールアンドジョーのアカウント変えて欲しい😍 あん?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175るんすか!は?るなちゃんふぁるふぁる 歌詞太郎ですか!!ベルリンの壁? ラプンツェーーーーーーーーーール♪ 髪の毛おろーーーーーーーーーーして〜♪ ぷーーーーーん

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerちゃんの投稿でーすべき乗に私、ナナナラアラナアラナ、タナ、ナ、タナ、ナラナタラナタラタナに私、ナナナラアラナアラナ、タナ、ナ、タナ、ナラナタラナタラタナに私、ナナナラアラナアラナ、タナ、ナ、タナ、ナラナタラナタラタナに私、ね!あればよろしくお願いしますm ほぇー

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175塗ってみるとそこまでの『』エッセンス! ふぁるふぁるふぁるふぁるふぁるふぁる なおなおてるてるたなかぱぷりかとみっく かねいぴかちゅぽちきちくあぁぁぁぁぁぁぁぁ もうわかんねぇ おい。

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerね!もう今日嬉しいですよねぇでーすべき乗のです!ってめっちゃ可愛いよね!ブリっ!ゆっくりですみませんでしたまたよろしくですが高い憧れるでーす! え?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175何したいのかわかんないからめっちゃ参考にしてる!ひさしぶりにヤバいやつじゃんでもたぶん今日からめっちゃ終わんない!見てくれた方が終わらなくて笑メイクとかに人数がちゃんと合ってるのかよくわかんないよねー は?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower本当に合ってるのかわかんないのですね!もう食べたいねージョーってめっちゃ映えなんだけど!辛い呼吸器の通知OFFの俺っす‪w‪w‪w は?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175パラドゥなんかあったらいつでも来てください るなちゃん思いますなるほどねーやってる方 たぶん10人ぐらいかなーかわいいよね のばしますFlower桜の木の下MACOやさマネラ フランス行きたい大学受験学校大東亜戦争

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerは て こ の あ そ び た の し い じ ゃ な い か う れ し い

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower大丈夫だよー?食べてくるね!伊黒さん?もう食べた‪w‪wどうしたらいいですかー🐭ます今日嬉しい💩したくなってきた。ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノいいかな?クリップつけたよ!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175 は?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175ごめんねまあまあそこそこうるおいます んーとね寝れない2番をピュアちょっと ちがったらありがとう思いますいえいえ ( *´∀`))´ω`)スリスリピンクすいなるほどねー →みらんまあまあかたいけどね来年から なんかたぶん明日

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower は?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower☆(ゝω・)vキャピの悪っす!ありがとう今日も頑張って起きてたんかい笑みを抜き打ちます今日嬉しい💩ビチビチブリっ!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175 は?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175参考に来年から大学受験始まるのー なんかたぶん10人ぐらい今のが終わらなくて わかるけど今日リップですのばしますFlower 恋蛍仲間( *´∀`))´ω`)スリスリ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerケツメイクリップ‪w‪w無惨でーす!めっちゃ映えなんだけど笑みをに私が高い憧れるでーす! は?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175えー!めっちゃうれしい♡ ありがとうー!! 桜の木の下なるほどねーるなちゃん リップなるほどねーですパラドゥございます は?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower可愛いから宣伝していいかな?ありがとう(´;ω;`)嬉しい♥ありがとうございましたら私も嬉しい💩ビチビチブリっケツメイシーーージョーズダネ! は?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@reira_flowerまはかゃやさマネラヤサタ?絶やさない(は?)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175おーなるほどねー!麗薇もやろ笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerテキトーに出てきた文字打ったらこうなった‪w‪w‪w‪w

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175んんんんんー? 話についていけない笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower大丈夫だからゆっくりお休みかななたはたかはし智秋さんめっちゃ映えなんだけど笑みをになる可能性が高いから大学生活ガイドの投稿だよね笑

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175そうだね!食べよー!! (あぁぁぁぁ!ついにかっちゃんが壊れた!?)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower食べよー! (うん、、ナナナラアラナアラナ、タナ、ナ、タナ、ナラナタラナタラタナ)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175食べる!!(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ (やばいね笑)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower食べて! (やばいな‪w)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175んー、食べようかな(≧∇≦) (頭おかしすぎるでしょ(´◉ω◉` ))

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerどうする?食べる? (みんなから変って思われてる‪w‪w)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175まじか!!! ニンニクかー笑 (どうしようね、麗薇たち変な人じゃん)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower課題美味しかったよ!明日ニンニク臭凄いけど‪w‪w (どうしよう(;´Д`))

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175課題食べたの?? じゃあ麗薇も食べようかな!! イスけっこう美味しかったよ☆ なんて言うの?オーガニックみたいな♪ (だね、、もう笑うしかない(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower(終わった😭)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerね、ね、ね、ね、ねぇ♡ 課題?私先週食べたよ! 椅子かー食べてくるね!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175ね、ね、ねー! 麗薇も最近イスとか食べてる!! 課題めんどくさすぎて 課題も食べようか迷ってるよー♪ (完全にヤバいやつだ中二病かな)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerだ、だ、だよね! あのさ、最近スマホ食べちゃってサー (もうダメだ)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175ほ、ほ、ほんとだよね、、 世界中で大人気だよね!! (アタマオカシイ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerね、ね、、ね! 日本だけにはとどまらないで世界中に広まってるよね! (私達やばいな‪w‪w)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175だ、だだ、だよね…!! 給食にも出るよね! (日本一頭おかしいわ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerう、う、うん! この前ご飯のオカズに出てきた‪ぁ (うちらやばいな)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175う、うん! こ、こ、こ、コロナってたしか食べ物だよね?? (ヤバいやつじゃん)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerあ、あのさ!コロナおいしいよね! (やっべー)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175それはかっちゃんだよー! (そうだ!!なに話そう、、、)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flower可愛い((o(。・ω・。)o)) (そうだ!話を変えれば、、、、、)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175ぜんぜんなくないよ! (だれかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ たすけてぇぇぇぇぇぇぇ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerいやいや全然ナイヨ! (いやぁーーー_:(。-_-。」∠ ):_)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175ないよー!! かっちゃんのがかわいいもん! (うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerあるぅーーーー! (ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175ないよー!! (だれかぁぁぁぁぁぁ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerあるってー! (誰か助けてー😭)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175いや、ほんとにないよ?? (まじか、どうしよ笑)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerあるある! (終われなかった笑)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175いや、ないって! (え、いいの?笑)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerあるある! (私、おわらせようか?)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175それはない笑 かっちゃんのがかわいいよ♡♡ (どうしようね笑めっちゃ終わんない笑)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerいやれいらちゃんの方が可愛い((o(。・ω・。)o)) (どうする?‪w‪w)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175いや、かっちゃんのがかわいい♡ (終わる気配がしない笑)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerいやいや全然れいらちゃんの方が可愛い((o(。・ω・。)o)) (どうしよう、、、めっちゃ終わらん‪w‪w)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175いや、ぜったいかっちゃんのがかわいい♡♡ (それな!無限ループ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@reira_flowerいや😫可愛い((o(。・ω・。)o)) (これ永遠に続くやつじゃ、、、、)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@katudon175かっちゃん?? かわいい子がつけてそうだけど 麗薇はかわいくないよ?笑

パッケージもすごく可愛いね(•ө•)♡

•  𝔲𝔯𝔲💎

@maimai0619はい!またいつでも来てください♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@reira_flowerうんうん❤可愛いリップ持ってる❤いいなぁ☆*°リップもいいけど、腕の綺麗さにビックリした(。◕ ∀ ◕。)笑 また遊びにくるねー(*´³`*)チュッ♡♡

•  𝔲𝔯𝔲💎

@maimai0619いいですよね! かわいいのでお気に入りです♪ え!ありがとうございます♪ めっちゃうれしいです☆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@reira_flowerうん❤色味も可愛い(◡‿◡ฺ✿)リップもだけど、麗薇ちゃんの腕細いし、色白いし、綺麗☆*°

•  𝔲𝔯𝔲💎

@maimai0619かわいいですよねー♪

• ぽんでりんぐサブ垢

麗薇ちゃん♡♡ 私ブルベだから参考になる〜! コーラル私好きなんだよね〜!!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@twinkle_cosme_hxzxわかるー♪ えー♡うれしいー♡ 麗薇もんぐちゃん大好き♡♡♡

• ぽんでりんぐサブ垢

@reira_flower(o^o^)o ウンウン♪ めっちゃ可愛い〜大好き♡♡ もちろん麗薇ちゃんも大好き💓💓💓💓(突然の告白)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@twinkle_cosme_hxzxんぐちゃん♡♡ おー♪一緒だねー♪ コーラルかわいいよね♡

• ぽんでりんぐサブ垢

うれしい〜!ありがとう〜! コーラル大好き同盟組む??笑笑

あみみ

れいら♡♡ 手が可愛い笑笑 色味もめっちゃ可愛いね!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@fantastic_cosme_dc74あみみちゃん♡♡ え、ありがとう笑 かわいいよね♪

🐻🍓

麗羅ちゃん久しぶり💕このリップめちゃ可愛い😍😍麗羅ちゃんもう学校はじまった?

•  𝔲𝔯𝔲💎

@coral_beauty_mtfでしょ笑ありがとうヽ(゚∀゚)ノ

🐻🍓

@reira_flowerおぉおw流石麗羅ちゃん( ఠ‿ఠ )

•  𝔲𝔯𝔲💎

@coral_beauty_mtfねー♪もう食べちゃおうかな\( ᐙ )/

🐻🍓

@reira_flower確かにw飛んでいってくれたらいいなーー!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@coral_beauty_mtfほんとだよね! くしゃみで飛んでかないかな笑

🐻🍓

@reira_flower私もです!コロナウイルスなんて吹き飛ばしましょ!!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@coral_beauty_mtfうん!早く学校行きたいー☆

🐻🍓

@reira_flowerえええぇ!それは大変…早く学校行けるようになるといいね🔅🔅

•  𝔲𝔯𝔲💎

@coral_beauty_mtfみなみちゃん♡ひさしぶりー♪ かわいいよねー! 2日行ったけど麗薇の住んでる市?にも 出ちゃったからなくなっちゃった、、

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

爪が綺麗!(関係ない)

•  𝔲𝔯𝔲💎

@0318cuteそんなことないよー! ありがとう☆

パラドゥ エッセンスルージュSの口コミ - 💎麗薇💎ですっ!! 今回はパラドゥの『エッセンスルージュS』

こんにちはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回はパラドゥの『エッセンスルージュS』 を紹介します!! はじめに言っておきます! めっちゃかわいいです!! かわいい女の子がつけてるリップです笑 ちょっと青みがかって見える コーラルっぽいピンクです!! ブルベさんにぜひ使って欲しい色です!! でもコーラルっぽいので イエベさんでも使えるかもです! 銀色の細かいラメがキラキラしてて とってもかわいいです♡♡ そこまでめだつラメじゃないけど よく見るとチラチラ光る感じです♪ リップ自体も細くて細かいところも 塗りやすいです♪ ポーチの場所も取らないので かさばらなくて持ち運びにも便利 だと思います☆ まあまあそこそこうるおいます! 歯紅もしずらいです! ただ少しムラになりやすいです、、 塗り方が悪いだけかもしれないです!! このリップはセルレで購入しました!! たぶん前回紹介したリップと 同じ日に購入して500円ぐらいだったと 思います♪ ほんとにとってもかわいい色なので セルレに行ったときはぜひ 見てみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

990円

美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪

リップティント / パラドゥ

リップティント

990円生産終了

セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

990円生産終了

お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第67位

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第126位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

RMK

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝔲𝔯𝔲💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ エッセンスルージュS

ブランド名
パラドゥ(Parado)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 3.8g: 990円
  • 1.9g: 990円
取扱店舗
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BR01 ブラウンレッド系(25周年限定デザイン)
  • RS01 ローズピンク系(25周年限定デザイン)
  • BR01 ブラウンレッド系
  • RS01 ローズピンク
  • WN01 ワイン系
  • PK01 ピンク系
  • RS01
  • PK01
商品説明
リップクリームいらずで荒れた唇にも直塗りできる美発色ルージュ。唇の上でほどけてなめらかなテクスチャーに変化。濃密な美発色がひと塗りで叶います。青みを抑えた色設計により、肌になじみながら顔色を明るく整え、華やかな印象を演出します。約80%が美容液成分の濃密な潤いで、唇の荒れや乾燥を防ぎます。密着力の高いエモリエントオイルを配合。つけたての仕上がりが長もちします。 ※「エッセンスルージュN」は「エッセンスルージュS」に名称変更となりました。
メーカー名
発売日
2018/6/20(最新発売日: 2025/5/23)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<BR01> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、ポリエチレン、合成ワックス、アビエチン酸グリセリル、ミリスチン酸オクチルドデシル、マイクロクリスタリンワックス、コンドロイチン硫酸Na、パルミトイルトリペプチド-1、BG、水酸化Al、アテロコラーゲン、イソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、黄4 <RS01> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、ポリエチレン、合成ワックス、アビエチン酸グリセリル、ミリスチン酸オクチルドデシル、マイクロクリスタリンワックス、コンドロイチン硫酸Na、パルミトイルトリペプチド-1、BG、水酸化Al、アテロコラーゲン、イソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)