• サロンネイル/ドド/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サロンネイル/ドド/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

ドド・ETUDEのマニキュアを使った口コミ -最近買った、 いちごパーカに合わせたネイル❤️

最近買った、 いちごパーカに合わせたネイル❤️ ドド サロンネイル 390 くろ エチュード プレイカラーネイル RDO025 あかラメ 最近、TRAVAS TOKYOという服のブランドに ハマりつつあります。 わざとのオーバーサイズが多く、 結果、ルイボスの身体のサイズでも 着られるという嬉しい事になって います❤️ これを着て、コロナ対策バッチリで 街まで買い物に行こうと思います👍🏻✨ 一応北海道では今週の 行動制限は無いはずなので、 色々気をつけて、 ササっとお出かけしてこようと思います👍🏻 前回の質問コーナーでもチラッと お伝えしましたが、 なんとワタクシルイボス、 念願の5年以上ぶりに 接客業に復帰内定致しまして! しかし往復でくるま3時間かかるんですよ😂 とにかく、楽しんで頑張ります!👍🏻✨ 夢に出るほど「いらっしゃいませ」が 言いたくて言いたくてたまりませんでした😂 カネよりも、経験として 勉強しにいく感じで 楽しんで通おうと思います!👍🏻✨ 近いうち、車中泊の練習 したいと思っています😂😂❤️ #備忘録

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

356円生産終了
ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますルイボスさん😁お仕事復帰おめでとうございます🎉 ネイル大人っぽくてパーカーにも合ってる✨✨ 車の運転気をつけて頑張ってくださいね😀

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_make_1waありがとうございます! サクラサきました🌸

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@pink_perfume_og49🌸ルイボスさん🌸頑張ってp(^-^)q

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_make_1waラブさん❤️ご丁寧に、 ありがとうございます!🌸 このパーカで面接合格してしまいました❤️ 幸運のパーカーです👍🏻✨ くるまに初心者マーク🔰🔰前後ろ2枚貼って ゆっくり行きます👍🏻✨

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰可愛い((o(。・ω・。)o)) 車頑張って💪((語彙力

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@pink_perfume_og49だよね! 頑張って💪

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@katudon175キャッシュレス、カッコいい〜!👍🏻✨ それなら店員さん的にも大変じゃなくて ありがたいかも!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@pink_perfume_og49時間は大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o))) キャッシュレスで(。・`ω・´)シャキーン☆

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@pink_perfume_og49バーコードピッピ式みたいなので、 すごい時間とカネかかりますよ😂😂😂

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@katudon175かしこまりました!! ここから〜🖕〜〜〜 〜〜〜ここまで🖕でございますね!! お会計…いくらになるんだろう?!😂😂😂

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@pink_perfume_og49キャー(ノ)゚∀゚(ヾ) お店のもの全部ください( 💓∀💓)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@katudon175😊<いらっしゃいませー!!!❤️

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@pink_perfume_og49うん!いらっしゃいませー‪w‪w‪w

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@katudon175かっちゃん!! くるま、がんばる!👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こんな柄の服好き~❤️ 3時間‼️片道車で‼️大変やなぁ💨頑張りやぁ☺️車中泊って⁉️大丈夫かしら、しんどそう💦 接客業したかったんやね✨願いが叶って良かったね😀

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_美味しそうでしょ😍❤️ 片道だとルイボスの運転技術で 1時間ちょいです👍🏻✨ ドライブ感覚で楽しみます❤️ 一回実家の車庫で車中泊実験しようと 思います😂😂✨久々の接客業、 ホント願いが叶いました!👍🏻✨😢

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党さすがデッカイドウ💕北海道❗ 車で3時間かぁ~毎日ドライブ🎶🚗💨🎶 気をつけてね 接客業しかしてないから私💦 お客のペースで仕事しないとダメだから しんどい時もあるけど コミュニケーション能力を発揮して 頑張って👊😆🎵

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nありがとうございます😢❤️ アスファルトに咲く花のように… 名曲ですよね…😢❤️ 喜代美さんも泣かされたんだ!! つらい事があってもめげずにやりたいです😢✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49涙の数だけ強くなれるって歌があるから 私も泣かされて強くなったよ❗ 色々と経験できるのも若いうちだから 負けないでね

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nでっかいどう!北海道!!👍🏻✨ とりあえず週2回から始めてみようと 思っています👍🏻✨ 泣かされる時もありますが(お客様にも上司にも) やっぱり戻ってきてしまいました! がんばります!✨💪

• なお🍎

なお🍎車で3時間!遠い! 夢に出るほどいらっしゃいませが言いたいんだ笑 ルイボスさんの言葉はなんか元気が出ます🤗 私も仕事がんばろ💨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_beauty_s6jaなかなか遠いでしょ😂 ずーーっと接客戻りたくて、 夢の中で思う存分いらっしゃいませ言ってました😂 若い頃は、同じ街にバスJR自腹で通っていたので まだ今回は全然マシです❤️ 好きな事、楽しまなきゃ😋✨ なおさんも一緒に、楽しんで頑張っていきましょ!💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ