商品名:ReVIA1day(レヴィアワンデー)プライベート01内容量:1箱10枚入り装着期間:1day度数:±0.00~-10.00BC:8.6直径(DIA):14.1mm着色直径:13.0mm含水率:58.0%レンズはイエロー感が強め☻装着すると意外とライトグリーン感ありのヘーゼル発色になりました😳✨👏ノーメイク、薄メイクだと浮くかも..ハーフメイク、派手メイクに似合いそうなカラコンですヽ(´・∀・`)ノ🌸直径が小さめなのでレンズカラーが派手でもそんなに浮かない!!眼力が一気に強まる気がしました(笑)!👀#Revia#レヴィア#カラコン#プライベート01#レポ#ハーフ
もっと見るReVIA ReVIA 1day [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)のカラコンレポ・着画口コミ「Revia 1day MistIris ..」
おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1month | ”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA CIRCLE 1day | ”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
ちゃ🎠さんの人気クチコミ
#映えコスメ#スウォッチ【#マジョリカマジョルカ】スパークリングツイストルージュ07真夜中のプラム900円+税発色:◎ラメ感:◎塗りやすさ:△こちらの商品は11月21日発売のものですが、今日店頭に行ったところ販売したのでゲットしてきました!マジョリカマジョルカといえば限定品が毎回可愛くてこの時期激戦ですよね?今年も情報が出てから発売が楽しみでした!まず色味がとても可愛い!!!塗るだけで雰囲気が出るし一気に秋冬の顔に仕上がります🙌個人的にこのリップは#エロリップですね💋そしてザクザクの多色ラメ✨ティッシュオフしても唇に残るぐらいラメがギッシリです!でもちょっとザラザラするかも....保湿力もあるのでこれ一本でもOK🙆♀️個人的にはグラデーションリップにするのが可愛いです💕ただ、チューブタイプなので塗るのが難しいのが難点...リップブラシを使うと綺麗に塗れるのでオススメです!私が行った頃には残り少なかったので欲しい人は急いだ方がいいかもです💨写真と動画のピントがボケてしまって申し訳ないです🙇♀️何度も撮影したのですが、ラメが凄くてすぐにボケてしまいました...そのぐらい大粒のラメでツヤツヤのリップです!11/26♡100いいねありがとうございます!
- 2018.11.17
#qoo10_メガ割にて#espoir#LookBook#pillowpeachを購入しました!9/1に注目して9/5に届いたのでめちゃくちゃはやい....💨何より見た目がめちゃくちゃ可愛いです💕パケの触り心地がフカフカしてるしリボンだし!中を開けると桃の香りがしてきます🍑粉質はしっとりとしていて指でもちゃんとのってくれますラメもパサパサ過ぎず、ねっとり?過ぎずでいい感じのテクスチャーです!色味もピーチなのでウォームトーン寄りではあるのですが、ニュートラル寄りのピーチなのでクールトーンでも使いやすいかなと...腕に塗った時は意外にしっかりとした色なのかなぁと思ったのですが、瞼にのせるとそこまで濃くないです結構ナチュラルで、どこの色を組み合わせても綺麗にグラデーションになるし馴染みますチークをアイシャドウにしても可愛いし、アイシャドウをチークにしても可愛いし、いろんな使い方ができそうです♪ただ、締め色のようなものが今回入っていないのがマイナスポイントかなぁ...全体的に明るめではあるので、私のようなDeepさんはアイラインやマスカラ、締め色をのせたほうがボヤけずに使えるかも!!!でも、それでも!色が本当にほんとーに可愛いので是非手に取ってもらいたい!!!メガ割りで安くなっているので!!!
- 2021.09.06
#KATEマルチコントゥアペンシル01こちらは新発売の商品です2月1日発売ですがもう店頭に並んでいました!!!マルチコントゥアと書いてあるように眉下や上唇、涙袋などピンポイントで使えるのでとても良かったです!特に涙袋に使える!!!ラメ感があまりないので、校則ゆるい学校学校だったら使えそう...私は笑ってもあんまり涙袋できないタイプなんですが、これを使うとナチュラルにぷっくり涙袋ができました✨※写真はよく見えるように濃いめにつけてます是非学生の皆さんに使ってほしい🙏--------------------------------------------------------今回のKATEの新作どれも良くて他のものも買ったら紹介します!#スウォッチ#メイク写真
- 2019.01.15
#スウォッチ#ロレアルパリ#カラーリッシュMマット#フリーザヌード#NOJUDGMENT310.(税込2200円).こちらは11/15発売の数量限定リップです!.私が購入したのは310のNOJUDGMENTというカラーです少しピンク味を感じるようなくすみブラウン?と言った感じですかね...ティーブラウンというだけありおしゃれな色です公式サイトによるとこのカラーはブルベイエベ両方いけるカラーだそうです.使用感ですが、かなりスルスルと塗れます!塗り心地も軽くてマット特有のあのモッタリ感?がないです発色もよく、ひと塗りで綺麗に発色しますまた、色持ちですがティッシュオフ後も唇にはちゃんと残ってます!(ティッシュに色は付きます)まだ食事したり長時間つけたことがないのでどこまで持つかはわかりませんが、検証し次第追記したいと思います【追記】飲み物を飲む、喋る程度では色持ちちゃんとしてました!食事をすると完全に落ちてしまうのでお直し必要です!!ただこのリップは香りが強めで好き嫌いが分かれそうです...香りに敏感な方はテスターで試してから買うことをお勧めします!.しっかり塗っても可愛いしグラデーションにしても可愛いリップです💕ケースもすごくおしゃれで持ってるだけでテンション上がります!数量限定とのことですのでお早めに!!!.313も可愛い色だったので追加購入してしまうかも......2枚めのスウォッチは上がベタ塗り(一度塗り)、下がポンポン塗りです撮影場所が室内で蛍光灯のため少し暗かったり色味が変わってしまってるかもしれません...申し訳ない。実際はもう少しピンク味があります
- 2019.11.16
#パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #pc診断 #Deep#ディープオータム #ディープウィンター #オータム #ウィンター #秋冬ディープ 先日16タイプパーソナルカラー診断を受けてきました!結果はなんと秋冬ディープ(ほぼニュートラル)ドレープを当てた時暗ければ暗いほどしっくりくる....ファーストは一応秋ではあるのですが、正直イエベブルベで考えないで明度で選ぶのが良いと言われましたとにかく黒!黒に近い色!!!!ドレープを当てていただいた際、最後まで悩まれていたので相当ニュートラル系なのだと思います基本ディープの方って眼の色とか髪の色がしっかり濃いめな方が多いらしいのですが、私の場合は髪は暗めだけど眼の色が結構明るめであること、肌が明るめであることなどと言うことから診断も迷ったとのことでした。私みたいに季節を跨いでいたりニュートラルな方って4タイプだとしっくりこないみたいで、なんか診断しっくりこないなぁって方は16タイプ受けてみるのがいいかもしれないですディープの方ってかなり少ないらしいのでもしディープ診断された方いたらおすすめのコスメ教えてください♪診断後に買いに行ったコスメが#NARS#パワーマットリップピグメント #2774#ADDICTION#ザアイシャドウパール#019P#ShanghaiBreakfastリップとアイシャドウの2点ですリップは紫とパープルの混じったようなほぼ黒に近いようなかなり暗い色でアイシャドウはベストカラーのものを選ぶとかなり濃いので、単色で仕上げられるレベルの濃さのものを購入しました!実際につけてみるとびっくりするほどしっくりくる....スウォッチはまた後ほどあげれたらあげます!
- 2021.07.24
Clioプロアイパレット 12めちゃくちゃ使いやすいです薄い色もしっかりと発色してくれますただ、締め色となる色が割と明るめなので、ちゃんと締めたい人は別のアイシャドウ必要ですナチュラルメイクが好き、秋色が重いと感じる人にはちょうど良いかもウォームブラウンとはいえ、そこまで黄味が強すぎることもないので使いやすいです
- 2022.01.31
商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day
- ReVIA(レヴィア)