• ネイルカラーリムーバーN/KATE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラーリムーバーN/KATE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)

KATE ネイルカラーリムーバーNの口コミ - 【アセトン入りで万能な除光液】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【アセトン入りで万能な除光液】 ●KATE ネイルカラーリムーバーN● おうちでジェルネイルまで剥がせちゃうのはありがたいです🙏🏻 (使用感) The除光液というツーンとした香り💦 皮膚に触れるとスーッとします。 (推せる点) ・アセトン入りなので、小さく切ったコットンに浸してオフしたいジェルネイルに被せてアルミで巻いて10分近く置けばジェルネイルオフが家でできちゃう!✨ ・高校生や大学生、参考書やテキストをメルカリやラクマなどのフリマサイトに出したりする時に「あ、裏に名前油性ペンで記入してた、、、」なんて事ありませんか? →この除光液で浸したコットンでするんと油性ペンの字も落ちます◎ ※ツルんとした裏表紙ならいけますが、そこは自己判断でご使用くださいませ。 ・コスパ良すぎて全然減らない😂(笑) (気になる点) ・臭いが強い ・ラメやグリッターの多いマニキュアは落ちにくい ------------------------------------------------------------ 余談ですが、、、 めちゃくちゃ推せる除光液は手元になく、実家にあるのですが、資生堂のトリートメントエナメルリムーバー💕 まじで除光液独特の匂いなし!アセトン入ってるのでジェルネイルもオフできちゃうかもです◎ ------------------------------------------------------------ 以上の点を踏まえてとりあえず可もなく不可もなく、、、★4とさせていただきます! #ネイルオフ #除光液 #ネイルリムーバー #KATE #セルフネイルオフ #ネイルオフ

除光液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パラドゥ

スポンジリムーバー

• 保存数:911件
除光液ランキング第1位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

除光液

490円
  • 保存数:3377件
除光液ランキング第2位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
  • 保存数:622件
除光液ランキング第3位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

ohora

Pro Easy Peel Remover

• 保存数:90件
除光液ランキング第4位

2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️

除光液

528円
  • 保存数:344件
除光液ランキング第5位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

935円
  • 保存数:1115件
除光液ランキング第6位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

クイック&イージーリムーバー

• 保存数:554件
除光液ランキング第7位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

110円(編集部調べ)
  • 保存数:140件
除光液ランキング第8位

普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

• 保存数:1345件
除光液ランキング第9位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

マイルド エナメルリムーバーN

264円
  • 保存数:247件
除光液ランキング第10位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

除光液のランキングをもっと見る

リサ|MCとエッセイのひとさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバーN

KATE(ケイト)