• ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション 04 CHOCOLATE COLORSの口コミ - NAIL HOLIC(ネイルホリック)

NAIL HOLIC(ネイルホリック) ネイルホリック リミテッドコレクション 04 CHOCOLATE COLORS 1セット BR353 BE354 BR355 SP011(トップコート) #ひかるんちゃんの爪 =大人のエロりんネイルセットと   呼ばせて頂きます。 エロりんすぎん??????? 爪からこんな色気でたら私モテてしまうやん。 びっくりした。全て可愛い 捨て色ないの? しかもこの安さでこの量ならちゃんと ネイル使用期限までに使い切れる。優しい 4つで1000円位だったと思います! Amazon等で取り扱いがあるので 期限過ぎてしまった今でも買えます!!!!!♡ もう少し早く投稿すればよかったw 使い過ぎて限定なの忘れてましたw エロりんネイルといえばこれです♡ 使い切りそうな今だから 素直にレビュー! 🍑塗りやすさ🍑 筆の伸びがいいので親指にも塗りやすいです🌵 ただ、量をたくさん取らないと、 筋というか、塗り線が出てしまいます... ネイルを綺麗に塗るにはやはり 2度塗りがオススメ!! ただ、3mlの為量が少ないので 減りがはやい。残念😢 🍑色🍑 #BR353 グレー茶っぽくて めちゃめちゃ可愛いカラー😍💕 これ単体で欲しい〜!!! 大人カラーで 秋冬にぴったり!って言いたいですが 春夏にもいける! ネイル好きさんはアレンジにしやすいカラー だと思います! もちろん初心者さんも単体でもok🔰 #BE354 これは完全春秋冬〜♡! 自分ではなかなか買わないカラーでしたが 思いがけず、可愛いカラーに出会いました♡ マットコートにも トップコートにもぴったし使える😘 これから愛用していきます〜 #BR355 パッと見たら、 BR353と区別が付きにくいですが しっかり見るとこっちはちゃんと 茶色のチョコレートカラー🍫 BR353より濃いめです! お洒落カラーすぎん?? #SP011 #トップコート 初めて使ったマットコート! 相続を超えるほどマット! なのに...なのに.... かわええなぁぁぁァァ! ただ、マットが合わないものも あるので、判断が必要ですが 今回入っているものはセットだけあって みんな合うー! どんなカラーでもマットコートを塗ると 秋冬に合っちゃうのがすごい⭐︎w これは一生リピしておく! 🍑結果🍑 大容量の単品欲しくなっちゃいました🌿 秋冬にたくさん使いましたが 春にも使っちゃいます♡ 本格的にネイルが好きになった源が これに等しいので ネイルホリックは推していきます♡w 私の推しは決められない...... BR353とBE7354はそろそろなくなる... BR353は 元々自分が好きそうなカラーだったから 想像はできたけど BE354は 想像ができなかったカラーだけに 好きさが尊い♡♡ しかも、単品価格も 学生さんも新社会人さん向けのお安い価格! ネイルホリックは たくさんのカラーがあるので 迷っちゃいますね笑♡ お店で再販頼みますすすすぞ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   #NAILHOLIC #ネイルホリック #ネイルホリック #リミテッドコレクション #04 #CHOCOLATECOLORS #秋冬 #春 #ネイル #ネイルチップ #学生 #社会人 #エロ #エロネイル #ネイル #ガチレビュー

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第58位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• れもん。

れもん。ひかるんちゃん♡ ついにひかるんちゃん呼び…✨ 久しぶりってか久々にコメントしたけど 覚えとるかな?笑笑 え、めちゃかわいい!今しか学生さんとかネイル できないもんね…。。。え、ほしい笑笑 こういう色買いたかったから参考になりました!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@remon_bts_1102うふ👻 れもちゃん優しいからスキ!

• れもん。

れもん。@hikarun0725まって、、、 コメントが可愛すぎる😭😭😭 嬉しすぎて感動しておる笑

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@remon_bts_1102 もッッッッちろんれもちゃん当たり前に覚えてる♡ 学生さんは自分に合うネイルを探すチャンスだよね♩ なかなかこういう色ってありそうでないのよ! ネットなら買えると思う! 参考になったなら嬉しいありがとう😊

• Maru poko

Maru poko大人っぽいし、でも可愛いし、でも落ち着いた上品さがあるし…最高すぎません⁈

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@supreme_beauty_g3nそうなんですよ!気がついてしまいましたが最高なネイルを見つけてしまいました.....セルフネイルでこの出来は強い....🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ひかるんちゃん、いつもありがとうございます💖 こんなにかわいく撮れるなんて💖コレ、オソロんです😆💕エロりんネイル、久々に使ってみます💖

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@gahoxxx こちらこそです💁🏻‍♂️! そうなんですか!!嬉しいです!! エロりんネイルやっぱり可愛い好き!♡ 私も使ってるので おそろです👀

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
生産終了