• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

Art Collection・インテグレートのマニキュアを使った口コミ - 今日の#不器用でもできるセルフネイル 3回目は

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 今日の#不器用でもできるセルフネイル 3回目は 前回までのとはまた違い、キャラクタモチーフネイルです٭❀* 今までディズニープリンセスなど勝手にやっていましたがとうとう西のテーマパークまで進出しました! ミニオンを描くとかそういった技術は皆無なので色合いだけ(´・∀・`) 逆にキャラクター!!!ドーン!!!すぎなくて大人女子も挑戦しやすいのではないでしょうか??って技術がない言い訳です、ごめんなさい🙏 私も爪に絵とか描いてみたい…無理だけど… ではブツブツ言いつつレッツゴー!! 1.親指、中指、小指に黄色を1度塗りする 2.人差し指、薬指に青を3度塗りする 3.黒いストーンを黄色の指に貼り付ける 4.トップコートを塗って完成!! このインテグレートの黄色はすごく発色が良くてムラになりにくく塗りやすいです♪ しかもお値段350円! 全国の黄色推し(担当)の皆様にオススメしたいです💛💙 過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイル からご覧いただけます。 キャラクターネイル、多数投稿しております。 よろしければ覗いて行ってください💛💙 #セルフネイル #簡単ネイル #ミニオン

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

マニキュアランキング第142位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第138位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×マニキュア

ネールズ N / インテグレート

ネールズ N

385円(編集部調べ)
マニキュアランキング第148位

スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡

ジェルドロップネール / インテグレート

ジェルドロップネール

990円生産終了

大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡

ネールズ / インテグレート

ネールズ

440円生産終了
インテグレート×マニキュアの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】色味はミニオンやけど、普段使いもいける! ユニバ行くとき良さそう🎵

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid横向き…吊される感じ…超怖そう!!乗ってみたい✨✨貴重な情報ありがとう♥️♥️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeそうそう、横向き?に吊るされる感じ~😂 なかなかのスリル~❤️ぜひぜひ✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midなるほど_φ(..)メモ フライング・ダイナソーって足つかないやつかな…? 絶叫系大好きだから乗りたい~♥️♥️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe10年以上前かぁ😲 だいぶその頃より変わってると思う笑 ハリポタ~😆面白いよ! フライング・ダイナソーは死にそうになる笑笑

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid私なんて最後に行ったのもう10年以上も前だよ…(T_T) 今年こそハリポタにライドしてみせるわ!!✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe何年か前は年パス持ってたけど、今はあんまり行かんくなってやめた~😂 楽しいよ~🎵今は休館してるけど😣 機会があったら、ぜひ行ってみて~✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midおっ!やった✨✨ ね💕これでUSJ行きたい💙てかただただUSJに行きたい。笑

• 神楽

神楽ミニオンカラー可愛い❣️ せっかくミニオンなのに、ミニオンパークのあるUSJは閉鎖だもんね💦 友達と受験お疲れ会で行こうかな〜、って言ってたんだけどボツになった😭😭 今度行く時はこのネイルで行こうかな〜?✨((o(。>ω<。)o))

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exria神楽ちゃんがそう言ってくれるならやろうかな✨ 役に立つかはわからないけど(´>∀<`)ゝ 残しておくと自分の備忘録にもなるしね!♡♡ かわい子ちゃんに楽しみにしてますなんて言われたら張り切っちゃうわ~♥️♥️♥️

• 神楽

神楽@sparkle_glow_3wbeネイル用接着剤とかもどう扱えばいいのか迷うなぁ…🤔 私は嬉しいよ❣️ストーンどうやったら上手に置けるかとか、トップコートその後どう塗ったらムラなく綺麗に塗れるかとかも教えてくれると嬉しい💕 動画でも勿論いいし、普通に書いてもいいかも🥰良ければ投稿してね!楽しみにしてます❤️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaじゃあ私今度ネイル用接着剤を使ったストーンの付け方動画でもアップしようかな?需要あるかな…

• 神楽

神楽@sparkle_glow_3wbeストーンも使ったことなくて上手く出来るか分からないから行くまでに練習しておきたい!(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaそうだよね♡やっぱパーッて遊ぶならUSJ良いよね✨いいなぁ近くにこんないい所あって…(*´˘`*)♡ このネイル、どちらも塗りやすいネイルだからオススメだよ~♥️♥️♥️

• 神楽

神楽@sparkle_glow_3wbeはっきり決めてた訳じゃないんだけど、やっぱりパーッと遊ぶならその辺かな?って🤣🤣 また行きたいな〜❣️その時はやっぱこのネイルかな?🥰💕💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaそんな計画立ててたんだね💦まったくコロナには参っちゃうよね(💢'ω') またあったかくなったら改めて行っといで~✨✨ えー♥️このネイルで行ってくれたらめちゃ嬉しい!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ