Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「【初投稿】今回ご紹介するのは「舞妓夢コロン..」

지
  • 脂性肌

【初投稿】 今回ご紹介するのは「舞妓夢コロン 金木犀の香り」でございます❁⃘*.゚ 皆さんご覧になって頂きありがとうございます😌✨ 初投稿ながら初々しいなと思って見て頂けたらなと思います☺️ このコロンは京都で売られているものです 私は京都のお土産屋さんで手に入れました❀.*・゚ その他Amazonやメルカリ、Qoo10など通販サイトでも手に入ります。 〈内容量〉 20g 着け心地 ◎ 液状なのでさらさら 香り ◎ 金木犀の香りが強めです コスト  ◎ お小遣いで買えちゃいます (私は1500円ほどで...) 満点ですね🥺✨ ※あくまでも私個人の感想です。 このコロンには5種類ありました💘 ・金木犀 (今回紹介したもの) ・桜 ・山梔子 ・紫式部 ・柚子 1滴ずつ出てくるタイプでございます。 金木犀の香りが強めなのですが 金木犀が好きな私からしたらとても嬉しい、、 金木犀の香りが嫌いな人はいるのでしょうか、、??笑 女性らしさの溢れる香りでした! 秋物の香りですが春夏秋冬いい香り❀.*・゚ ただひとつだけ!! 小さい、と感じる方もいらっしゃるかもです。 でも、持ち運びにはすごくいいサイズなので、家以外でも使いたい。って思う方は嬉しい💘 これはリピ決定です(既に2本目です)😆✨😆✨ 皆様、新春・新学期におひとついかがでしょうか? 最後までご覧頂きありがとうございました😌 よろしければフォロー、なにか質問などありましたら、コメントお待ちしております( ´꒳​` ) #コロン #舞妓夢コロン #金木犀 香水 #キンモクセイ #恋コスメ 香水 #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

지さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)