Viséeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「ヴィセグラマラスヌードアイパレットBR-2..」

aya
  • aya

ヴィセ グラマラスヌードアイパレット BR-2(ピンクブラウン系) ¥2160(税込み) ▪発色 ★★★★★ →発色は全体的にかなり良いです!2枚目の写真は色味が分かりやすいように2度塗りしていますが、一度塗りでも十分に発色してくれます😊左から二番目の赤のみ発色が薄いので、チップで塗ることをオススメします! ▪カラー ★★★☆☆ →秋らしく使いやすいカラーが多いので、買ったことに後悔はしていませんが公式サイトの画像の色とイメージが少し違うという印象を受けました。公式サイトで見ると、赤・ピンク・紫が多いように見えますが、実際はブラウンカラーが多かったです。赤も深みがある色ではなくオレンジとピンクの間のような色味でした。 ▪質感 ★★★★★ →パレットだとパウダー乾燥している物が多いですが、このパレットはしっとりした質感でお気に入りです😊瞼全体に塗るときはチップや筆よりも指のほうが綺麗に色がのるのでオススメです💓 -------------------- この商品は11/16発売ですが、私は薬局で11/15に購入しました。 BR-1は既に完売しており、BR-2はラスト1点でした💦 購入を考えている方は、早めの購入をオススメします😳

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

アイコニックグロー ミニチークセット

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

メイクアップキット
Visée(Visee)