6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「以前から愛用しているのですが、新しくChe..」

モモ🐱
  • モモ🐱

以前から愛用しているのですが、新しくCherryを購入したのでレビューしたいと思います☺️ オススメしたいポイント①目が乾燥しない 色々カラコンは試していたのですが、これは全然乾かない!つけてる感が無さすぎて外すのを忘れちゃうくらいです() ②派手すぎない 何色もいろを重ねてあるのでふんわりと目元に馴染んでくれます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 着色直径も小さすぎず大きすぎず、きちんと大きくみせてくれます😎😎 ③安い なんと言ってもこれ!!Qoo10で購入すれば1箱600円代で買えちゃいます…最高過ぎない…???だからこそ、色んなカラーを試せちゃうんですよね… オリーブも買ったので、今度またレポしたいと思います☺️💕

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

モモ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。