ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「春ネイル🌸この前買った#デュカートの#スト..」

りか✨@ほぼ毎日投稿
  • りか✨@ほぼ毎日投稿

春ネイル🌸 この前買った#デュカート#ストロベリームース をまたまた使って春ネイルやってみた💅 レシピはこちら⬇️ 親指・中指 デュカート ストロベリームース 人差し指・小指 #パラドゥ#エレガントカシス#しずくウォーターネイルシール#ゴールドパーツ をつけてみた 薬指 パラドゥの#ネイルファンデーション#両想いピンク をグラデーションに デザインをシンプルにして色味で春を演出するようにしたよー🙆 ゴールドパーツが光反射しまくってシルバーに見えるけどゴールドなの😂 清純な少女の春って感じのイメージのネイルになったと思う✨ ネイルデザイン考えるの楽しい🎶 #LIPS賞 #ducato #不器用ネイル #りかの不器用ネイル #ネイル  #マニキュア #ネイルポリッシュ #ネイル好きな人と繋がりたい #春色ネイル #新作 #新作ネイル #ブレーベース #イエローベース #コスメ  #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀りかさん♡こんばんは😊💬失礼します🙇‍♀ いつも上品な色合いのネイルで参考にしてます❕今回のネイルお揃いのものが使われていて 嬉しくなりました😊

• りか✨@ほぼ毎日投稿

りか✨@ほぼ毎日投稿@orange_make_1waこんばんわ🥰コメントありがとうございます🙏 参考にしてくれていて嬉しいです😍 お揃い!良いですねー💯 ぜひぜひ真似してみてください💕

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@rikakira7真似してもいいんですか⁉️ 嬉しいです💗ありがとうございます❕ 以前投稿されていたデュカートのブルー系の 旅行ネイルも素敵でした😊参考にします✨

• りか✨@ほぼ毎日投稿

りか✨@ほぼ毎日投稿@orange_make_1waもちろんです!🙆 そのためにレシピ載せてるんで👍✨ 旅行ネイルも褒めていただいて嬉しい💕 ありがとうございます❤️

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

りか✨@ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)